当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻术园风暴不停 《全民奇迹MU》跨服新据点

幻术园风暴不停 《全民奇迹MU》跨服新据点

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 12:27

很久以前,魔族攻打了召唤术士的故乡——艾贝村,凶残屠杀村中居民。少数艾贝村的幸存者逃到了大陆东北方的“暴风之岛”建立了幻术园。为了生存,这些幸存者们制作了一个可以抵抗恶魔的强力结界,把幻术园整个保护了起来。魔族来到时发现对这个结界无计可施,于是便放弃攻击,将幻术园从外部封印了起来。这个封印使得幻术园成了与世隔绝之地,外人进不来,而里面的村民也无法出去。


就这样,过了许多许多年,直到最近,随着时间的推移,《全民奇迹MU》2.0版本上线,魔族的封印和结界终于开始变得薄弱,为了保护召唤术士一脉,勇士们必须尽快抵达幻术园,帮助幻术园里的村民对抗魔族。



虚空旅行节点,混沌之球通道


虚空通道被打开,服务器之间的壁垒再也不是横亘在勇士们闯荡旅途中的阻碍。整理好行囊,挑选好线程,在经过短暂的虚空旅行之后,勇士们便能够见到通往幻术园的混沌之球。在这里,勇士们将开启全新的冒险之旅,充斥着负能量的小怪,丰富多样的主线剧情,充满挑战的讨伐任务,更有每天12:00、19:00定时刷新的全新野外BOSS——冰霜巨人!



说到冰霜巨人,就不得不提及冰霜巨人那强悍的战斗力了。虽然幻术园作为跨服地图,仅仅只有五条线程供千万奇迹勇士们选择,但想必你一定没有见过与卡伦特抢虫族之王一般哄抢冰霜巨人的场面吧。原因无它,想要在冰霜巨人的寒风中存活,390万战斗力的指标可不是所有人都能达到的。



用战斗力说话,基友跨服来嗨


自从《全民奇迹MU》2.0版本上线,幻术园出现在奇迹勇士们的生活中,伙伴们跨服面基的场所终于又有了新的选择,万人抢线程的场面终于得到了良好的缓解,而幻术园11转限入的等级要求,更是限制了进入其内面基的勇士人数和勇士数量。在这里,一切用实力说话;在这里,跨服无限嗨起来!



当然,说一千道一万,也抵不上幻术园这尘封千年世外桃源的魅力与神秘,熊族、狼族、雪人族……无尽的神秘种族等待与你一较高下。想要体验真正的奇迹之旅,勇士们就快快提升自己的等级,亲自来《全民奇迹MU》幻术园中走上一遭吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看