当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢呼吧!小伙伴 《炉石传说》队伍再壮大

欢呼吧!小伙伴 《炉石传说》队伍再壮大

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 12:31

在《炉石传说》新版本上古之神的低语正式上线后,暴雪娱乐公司紧接着宣布了一个好消息,卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》(Hearthstone: Heroes Of Warcraft)的注册玩家数量已经超过了5000万人。对的,炉石小伙伴们,《炉石传说》队伍再壮大了,又有新伙伴们加入一起玩耍了。



就在今年二月份的时候,暴雪就曾经透露,《炉石传说》的注册玩家数量为4000万人了,而且注册玩家数量还在以惊人的速度增加着。不过才短短不到两个月的时间《炉石传说》注册玩家就上涨了25%,这都是有原因的。首功就是新版本上古之神的低语的上线,134张新卡牌带来的新鲜血液,再加上暴雪首席执行官迈克·莫哈米(Mike Morhaime)如此评价这一次推出的新内容:“《上古之神的低语》(Whispers of the Old Gods)为《炉石传说》增加了一组邪恶又令人毛骨悚然的新卡牌。”,我们就可以由此看出新资料的趣味性高。新玩家们看着不心痒才怪呢。


除了新版本外,还有一个暴雪对于炉石平衡调整的决策让炉石焕发出更多的乐趣。炉石大部分的改动基本只是遵循一条简单的指导方针:新卡牌应该冲击标准模式并使狂野模式更加丰富,确保《炉石传说》永远充满生机活力,给玩家以新鲜感和无穷的乐趣。特别是这种平衡调整会带来炉石环境的混战,让很多新老玩家们都会产生想要加入混战参与这种大洗牌,毕竟“闹腾”是人气和乐趣的集聚。



只是线上影响是远远不够的,其实从年初从黄金超级联赛的新增、黄金公开赛赛点的增加到现在正在举行的黄金“大”公开赛规模的扩充可以看出,线下的炉边聚会影响力越来越大了。不仅如此,其实只要是细心关注下线下报名人数,我们就可以看出炉石队伍正在不停的扩张,就像黄金“大”公开赛的报名人数以及线下参加人数已经大幅度超过了伙伴们的预期,好多小伙伴们都吐槽“一票难求”,甚至第一次出现连观赛都要预约排队,果真是火爆异常呀。



不过即使是有这些特殊时期原因也掩盖不了《炉石传说》本身趣味性高,各种新卡牌的开发、新思路的拓展、新卡组的天马行空都能让你沉迷不已。赶紧进入《炉石传说》,开启一段美妙的卡牌之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看