当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大雕像耸立 《全民奇迹MU》主城全新集结区

三大雕像耸立 《全民奇迹MU》主城全新集结区

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 12:34

新的奇迹,新的征程。在每一次《全民奇迹MU》版本更新之后,除了明面儿上的新系统和新副本之外,一系列新内容所引起的连锁反应也会随之慢慢儿显现。如果你也是一个细心的奇迹勇士,那么对于最近《全民奇迹MU》2.0新版本更新之后勇者大陆主城中出现的新变化,想必已经有了一些了解和感受。这种变化虽说不会对咱们的冒险之旅带来什么重要影响,但却也不失为一个闯荡之余有趣的新发现。话不多说,且让咱们一起去揭开这个不是秘密的秘密!



领取新增,三角坐落


在如今的勇者大陆主城中,勇士们每天可以免费领取的奖励又多了一个——圣域城主雕像膜拜。在PK之王、罗兰城战和圣域城主三大雕像的三角环绕下,勇者大陆主城广场愈发显得繁华而迤逦。而婚礼宴会长条桌的一直存在,无疑更是为勇者大陆主城平添了几分喜庆的感觉。



适应性变化,全新集结区


如果你也是《全民奇迹MU》的老玩家,那你想必一定对酒馆非常的熟悉了,毕竟在之前的那么多版本中,咱们在勇者大陆主城中的主要聚集区,便是在小酒馆的门口。然而,在圣域城主雕像拔地而起之后,勇者大陆主城中勇士们的主要集结区域却发生了不小的改变,从酒馆门口直接移动到了婚礼宴会长条桌的另一侧,主城喷泉的周围。之前总是被大多数奇迹勇士们所忽略的勇者大陆主城喷泉,终于成为了“万众瞩目”的焦点。



做一个生活的有心人,做一个细腻的冒险者,用眼去发现生活中的美好,用心去感受奇迹大陆上风景。只要你善于探索和发现,《全民奇迹MU》中除了血与火的不屈考验,随时都会给你带来全新的趣味!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看