当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿娇坦言想谈恋爱?《超凡三国》片场首爆心中男神标准

阿娇坦言想谈恋爱?《超凡三国》片场首爆心中男神标准

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 12:49

昨夜,阿娇微博上的一段文字:he is coming~ 引人各种遐想!“他”来了?



出道15年,阿娇依旧明眸皓齿,即便素颜出镜也难掩其风采!难怪有网友感慨地说:“有一种颜值 ,叫阿娇不知道自己长得有多漂亮!” 



但谈及阿娇的爱情,就不免让人有些唏嘘。这些年阿娇的感情之路似乎走得不怎么顺畅。2012年,阿娇曾与韩国男子K先生(权宁一)有过一段恋情,但很快以分手告终。2015年,阿娇被爆出与小9岁的男歌手胡鸿钧相恋,随后经纪人出面否认,不了了之。


这么多年来,始终陪伴在她身边的是闺蜜阿Sa。不管发生什么事,阿Sa一直不离不弃。近期,twins组合现身《天天向上》时,阿娇激动落泪,深情告白阿Sa:“很感谢我身边有一个那么好的朋友”,而阿Sa则回应:“我也非常感谢认识了她(阿娇),陪我度过了十五年”。姐妹情深,羡煞旁人,



即便这样,粉丝们还是希望阿娇能够收获完美的爱情,早日找到对的他。在手游《超凡三国》同名电影的片场,谈及择偶标准,阿娇大方回应,希望他是可以为她遮风挡雨,有责任,有担当的男人,当然最重要的是一定要非常爱她。



阿娇最近千万代言费高调代言手游《超凡三国》,正式宣告全面复出,主演的手游《超凡三国》同名电影也将于近期和观众见面。事业渐渐回升,希望阿娇可以早点遇到她的专属Mr.right。 



手游《超凡三国》将于5月11日全平台震撼首发,iOS和安卓双端上线,扫码关注官方微信,即可了解相关资讯,还有神秘惊喜等你哟!



【关于超凡三国手游】


【美女代言】《超凡三国》是由著名亚洲偶像女子组合“Twins”成员阿娇(钟欣潼)倾情代言的一款ARPG与SLG完美结合的创新三国动作手游。


【炫酷特效】U3D引擎打造电影级的强大特效,无论是连招还是绝技,你都能在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的无穷乐趣!


【勇兵猛将】武神赵子龙、神武关羽、勇猛张飞、战神吕布、美女貂蝉……麾下百名智勇双全的三国猛将,伴你在乱世征伐中一路高歌。


【多样玩法】兵种相克、技能微操、酒馆跑商、极限闯关,绝对给你动作与策略的双重激爽体验!


【超大地图】SLG超大世界地图,39座城池,自由抢夺!实时攻伐对战,极限智谋对决,手指滑动间对手灰飞烟灭!统万军而吞天下,拥名将而战群雄,一统中原成就无双霸业!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看