当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重返暗黑异大陆 《天堂杀戮》宏大世界观公布

重返暗黑异大陆 《天堂杀戮》宏大世界观公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 14:17

据悉,由盖娅互娱发行的颠覆性MMO暗黑动作手游《天堂杀戮》预计于5月底面市。该产品用大气磅礴的笔触,构建了一个史诗级的世界观。从创世之初到诸神之战,从百族纷争到地狱入侵,当纪元从创立到毁灭,当文明从兴盛到衰亡,当脆弱的生灵受到无情地荼毒,而英雄却总能为暗黑的世界带来希望之光,血与火的悲怆最终将用杀戮演绎希望的序章。现在,让我们一起来揭开《天堂杀戮》史诗级的世界观,亲身探究纯正暗黑世界的残酷和恢弘!



【维达尔创世 孕育六大圣灵】


维达尔,一个由宇宙尘埃汇聚、沉淀而成的星球,它在广遨的宇宙中缓缓游走,最终稳定下来成为一颗真正的世界。随后,它产生了最原始的生命:光、水、火、风、电、毒、暗七大元素精灵。维达尔在其他六大元素精灵中选出最为纯净者,帮助他来构建世界,从此便诞生了六大圣灵。

 



【世界均衡之争 掀起诸神之战】


六大圣灵诞生后,创造出了众神以及神兽。它们在维达尔的带领下,不断构建着更加完善的星球。但在维达尔陷入沉睡后,六大圣灵却产生的不可调解的纷争。光、水、风与火、电、毒各自率领麾下的神、神兽展开了旷日持久的诸神之战。最终最终,火、电、毒三大圣灵被封印至地狱,堕落的神、疯狂的神兽也被杀死,世界开始慢慢恢复……

 



【人类诞生 贪婪引发百族纷争】


在世界恢复的过程中,擅长学习与繁衍的人类在诸多智慧种族中迅速崛起。但,权力和财富让人类变得无比贪婪,他们将目光汇聚到了外族,大肆掠夺精灵、兽人、矮人等等几乎一切拥有资源的种族。百族纷争的战火烧遍了大陆每一寸土地。流离失所的人类开始在向圣灵之书祈祷时灌输仇恨、怨念、痛苦等等负面情绪,地狱的封锁也岌岌可危。

 



【圣灵之书破碎 地狱肆虐世界】


圣灵之书损毁了,地狱封印消失。在巨大血色门扉“达斯之门”从大陆上升起,世界便成为了地狱邪魔肆虐的场所,各个智慧种族也成为他们追捕的对象。但所幸,圣灵之书在损毁中,碎片飞向了大陆各个地方,为智慧生命留下了微弱的希望……

 



创世之初的苍茫,众神诞生的伟大,生灵出现的繁华,这一切都在一场场战争中被摧毁,难道说一切美好的事物都只是为了被毁灭而诞生?在《天堂杀戮》这样一个史诗级的篇章中,一切的黑暗都拥有着微弱的曙光,唯有杀戮才能让希望壮大,也许杀戮的尽头便是天堂!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看