当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级IP手游《鬼吹灯3D》入选优酷BIG计划

顶级IP手游《鬼吹灯3D》入选优酷BIG计划

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 14:32

5月5日,着迷网络与优酷土豆发布“BIG计划”,宣布将在大资源、大IP、大社交、大生态四大方面进行全面布局,构建优质的泛娱乐生态体系,发力突破游戏市场IP瓶颈。



《鬼吹灯3D》正版授权手游,是正式入选本次”BIG计划”的顶级IP手游。并与优酷土豆所属的合一集团和着迷网络达成合作,将共同推广游戏。



《鬼吹灯3D》作为唯一《鬼吹灯》原著3D正版IP授权手游,超人气明星姚晨代言,开启一个灵异与虐心的鬼魅世界。《鬼吹灯3D》由新动集团发行,已开启计费删档测试,数据优秀,将有望成为下一款超S级手游大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看