当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠范儿十足 《倚天屠龙记》配音天团首曝光

武侠范儿十足 《倚天屠龙记》配音天团首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 14:37

由完美世界与胜利游戏联合发行的首款金庸武侠MMOPRG手游《倚天屠龙记》即将在5月18日全平台上线。与此同时游戏配音天团也首度曝光,季冠霖、姜广涛等十数位国内知名声优倾力加盟,为主线剧情角色完美献声。相信通过专业的配音团队的个性演绎,定会大大增强玩家的代入感和剧情的拟真度。




实力配音倾情献声


作为2016年初最重磅的武侠手游大作,《倚天屠龙记》在游戏的各个细节都力求精益求精,游戏角色声情并茂的对白演绎自然也是重中之重。曾为《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《甄嬛传》等多部知名影视剧献声的季冠霖老师,在本次合作中将为游戏中的赵敏进行配音;而曾为《泰坦尼克号》、《琅琊榜》等多部影视剧男主角配音的姜广涛老师,在本次合作中将为张无忌献声。加上众多业内资深配音演员的倾情出演,《倚天屠龙记》的配音团队不可谓不豪华。他们出色的声线不仅让游戏剧情更加出彩,更为广大玩家们献上了一场听觉盛宴。



新手引导也有大爱


众所周知声音是游戏人物的灵魂,优秀的配音演员可以让游戏角色塑造获得更加出彩的效果,因为给角色配音不仅仅是照着台本念台词。所以《倚天屠龙记》除去主要角色之外,游戏已曝光的武当、少林、峨眉三大门派也皆由张杰、宝木中阳、刘校妤三位老师进行了专业配音,同时游戏团队更为新手引导请来了乔诗语老师,相信凭借他们专业的技巧和富有张力的声线,一定会为游戏人物注入了鲜活灵魂,而玩家们在进行游戏时,可以直接通过角色的声音了解到其性格特点。 


真正代入感 与你携手倚天江湖


《倚天屠龙记》5月18日全平台上线,届时玩家们可以第一时间入驻游戏,感受倚天江湖的独有魅力。游戏采用了全新的骨骼动作抓取技术,为手游端带来了前所未有的爽快打击感,拳拳到肉、剑剑穿心。同时游戏在实时光影技术的辅助下,无论是唯美场景还是俏皮时装都具有了十足的质感,完美体现了目前武侠手游表现的最高水准。传承正版品质,延续武侠经典,《倚天屠龙记》立志打造一个全方位专业考究的武侠手游,在剧情设计、武术动作、美术风格与服装设计等诸多细节下足功夫,完美再现那个风雨飘摇,精彩绝伦的倚天江湖!



关于《倚天屠龙记》


刀剑生涯,无忌江湖!正版授权MMORPG手游《倚天屠龙记》,还你一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!实时光影完美还原江湖的刀光剑影,丰富技能设定带来打击操作的极致体验!端游般的畅爽,就是《倚天屠龙记》!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看