当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 事了拂衣去 《全民奇迹MU》普玩眼中的“2.0”

事了拂衣去 《全民奇迹MU》普玩眼中的“2.0”

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 16:15

一千个人眼中,就有一千个哈姆雷特;千万奇迹勇士们心里,对于《全民奇迹MU》2.0新版本同样有着千万种不同的体验。顶尖大神们纷纷秣兵厉马,备战着即将开启的奇迹大陆第一届众神争霸大赛,为了众王之王的头衔而努力奋斗;高玩们在进军幻术园,解救艾贝遗民们的征程中,一次又一次的跨越服务器壁垒,让跨服从一种时尚逐渐成为奇迹大陆上的新常态……那么,对于绝大多数的普玩们而言,已经上线一周有余的《全民奇迹MU》2.0新版本,又会是一种怎样的体验与感受呢?


跨服世界到来,服务器新手村


随着《全民奇迹MU》上线一年半以来的不断发展和超越,吸引了越来越多手游老司机们的加入。而在2.0版本上线,跨服地图独立之后,带给老司机们的第一感受便是,每一个服务器成了一个单独的“新手村”,而奇迹大陆真正的较量舞台,将会是不断上线的跨服地图和跨服活动。



全明星大时代,网红人人可成


如何才能流芳千古,如何才能荣耀永存,如何才能随着时间的不断流逝而永远被人们所铭记?或许在目前市面上的大多数手游中,你都永远无法实现这一梦想,江山代有人才出的游戏世界里总会迅速遗忘那些曾经创造过经典辉煌的前辈大神。但2.0版本众神争霸赛的出现和全民下注台的诞生,无疑让勇士们家喻户晓成为可能,羡慕网红的朋友们,现如今也可以通过努力体验一把被大家伙儿所熟知和追捧的感受。



九转套装遍地,恶魔鸡肋更甚


当然,2.0版本上线在普玩们眼中最大的影响便是,套装越来越不值钱了,咱们终于不用再熬夜苦苦守候恶魔广场的空场了。继咒怨魔王、冰霜巨蛛、幽灵船长和虫族之王之后,再添全新地图幻术园的BOSS冰霜巨人也能够直接出产9阶紫色套装,让原本就已经愈发鸡肋的恶魔广场对于高等级普玩们来说几乎彻底沦为了刷经验的地儿。



每一个新版本的上线,都是一次崛起的机会;每一个新的时代来临,都是一场奇迹大陆上的革命运动。《全民奇迹MU》2.0版本给我们带来同样的东西,但能否在这个新的时代中叱咤风云睥睨天下,就看各位奇迹勇士们自己的选择和努力了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看