当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》:炫斗女皇教你猛攻快打

《全民大主宰》:炫斗女皇教你猛攻快打

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 16:20

艳若桃李,冷若冰霜,洛神族皇女洛璃绝对是小说中当之无愧的女神。由起点白金级作家天蚕土豆同名小说正版授权,完美世界倾力打造的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》为你开启女神炫斗时代,指尖轻划,原著第一女神为你浮空血战!如果你追求极致手操和速度感,不妨试试《全民大主宰》中飘逸灵动的女皇洛璃。


完美还原 洛神族皇女执剑炫斗


作为大名鼎鼎的洛神族皇女,洛璃手持洛神族至宝神器洛神剑,拥有万兽录地榜排名第五的洛河之灵,是整个北苍灵院男子心目中的女神。从《全民大主宰》曝光的洛璃原画来看,无论是造型服饰还是武器造型,游戏角色都对小说中的洛璃进行了很好的还原,小说中因修炼功法没有大成的银白色头发,以及威风凛凛的洛神剑,都一一重现。眸光潋滟,清纯不失妩媚,紧握剑柄的右手,仿佛预示着她随时可以投入战斗,一力承担拯救洛神族的重任。



剑影无双 浮空激战绚丽精致


洛璃擅长使剑,能够通过剑招召唤灵阵展开攻击,在刀光剑影中置敌人于死地。目前在游戏中共有“剑影葬”“旋刃舞”“洛神一剑”“一剑化洛水”等招牌技能,技能特点是攻击速度快,频率高,凭借风骚的走位和灵活的操作,将敌人在空中连招致死。值得一提的是,作为女性角色的洛璃,技能表现亦绚丽精致。“断莲”技能在空中和地面释放效果不同,地面表现为位移技,冲向敌人并伴随“步步生莲”的技能特效;空中表现则为三段上挑敌人,同时会出现凭空炸裂的莲花特效。而杀招“一剑化洛水”更是出现万道剑气直接奔腾汇成河流,对敌人正面造成大范围伤害。





猛攻快打  全程高能燃情指尖


不同于牧尘高爆发强攻职业属性,根据洛璃高机动高灵敏的战斗特点,玩家也需要量身打造洛璃连招技能。例如凭借“断莲”位移技迅速接近挑飞敌人,再利用“旋刃舞”空中对敌人进行持续浮空追击,最后以“璇岚剑”大范围位移伤害作为连招收尾动作。当然,要是碰见控制系boss,挑选“后撤斩”这一回避反击技能也是一个不错的选择。针对不同boss,自主DIY浮空组合技能,也是整个游戏乐趣之一。



3D浮空炫斗,激战大千世界。完美世界3D浮空炫斗手游《全民大主宰》,完美还原小说剧情,首创3D浮空炫斗,真实再现“灵路”“灵决”“法身”等众多玩法,更有多种职业任你选择,化身女主洛璃,亦或男主牧尘,统统由你主宰!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看