当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于等到你!《地狱咆哮》今日上架APP STORE

终于等到你!《地狱咆哮》今日上架APP STORE

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 16:37

2016年完美浓缩魔兽战役,全面超越传统卡牌游戏的手游巨作《地狱咆哮》于今日正式上架APP STORE!超萌的Q版造型,正统的史诗剧情,绚烂华丽的表现,丰富多远的特色玩法,体验不一样的魔幻神奇之旅!



《地狱咆哮》采用可爱的英雄形象,高度还原的经典技能,使得游戏战斗变得更加清新,让游戏画面更加友善亲昵。爱魔兽的玩家,都会有似曾相识的感觉,情不自禁,爱不释手。


《地狱咆哮》的精髓不仅仅在于融合了经典的魔兽剧情所带来的归属感,而是增强了人物特色与技能组合之间的灵活度,使得战斗策略更加的多样化,战局的千变万化会让你瞬间扭转颓势,是用小招慢慢的将敌人折磨死,还是厚积薄发的一招把敌人秒了呢?战斗的选择权完全在玩家手里!这些都需要玩家去亲身去感受才能真正的领悟!


 

最值得称道的就是《地狱咆哮》独创的战兽系统了,玩家在战兽巢穴获得战斗之后,可以给自己的战兽进阶,为自己的队伍提供更强大的战斗力,在游戏中,玩家通过活动、副本、商店获得喂养战兽的食物提升战兽等级,简单而不单调,战斗力高低带来更多的战局形势变化,让战斗充满趣味。


 

《地狱咆哮》于今日正式上架APP STORE!无论你是不是魔兽迷,都可以在游戏当中找到一种全新的感觉,充满趣味的战斗,酷炫的技能,都以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的冒险之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看