当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌即正义! 细数《横冲直撞》中五大超绝激萌英雄

萌即正义! 细数《横冲直撞》中五大超绝激萌英雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 17:02

《横冲直撞》是心动网络即将推出的全新3D策略弹射手游,游戏中玩家可以组建自己的王牌战队,通过“拖”“拽”“弹”“射”手动操控释放大招,在多次元的异形空间中,与大魔王们展开正义与邪恶的生死角逐。其中超级激萌的3D英雄形象,呆萌可爱,炫酷特效更是震慑人心!


目前,游戏官网已经正式上线,今日就为广大玩家揭晓游戏中五位超有魅力的小英雄!



【犀利女汉纸——刀雯】


职业:反弹型战士


身高: 168.6cm 


体重:50kg


胸围:汉子不需要


喜欢的颜色:蓝色


喜欢的东西:我的剑(喂,说了多少次,那不是刀,是剑啦)


最爱吃:肉,各种肉


性格:女汉纸,大大咧咧,直爽;出口成“脏”,可以不用甩干桶,手拧就干,脚比较大,但却讨厌别人说她是女汉子,头脑灵活;非常独立、自强、个性显著,偶尔学学其他女生,效果却适得其反。


游戏cp:单身


口头禅:“准备上啦!”“跟我装,分分钟砍死你”

 


一头冰棱一样的银发,一把可以劈裂一切的断剑,小小的身躯蕴含着谁也不能抗拒的符文信仰,这就是你进入游戏第一个英雄——刀雯。很难想象她能够挥动这把与自己差不多重的长剑,并且还有着惊人的暴发力,在战场上能自由轻盈地走位。难怪最强武士千斩见到她也不得心生敬佩,当然是在刀雯没开口的时候。


【秀逗魔法师——焰姬】


职业:法师、反弹型选手


身高:166.6cm,逼死强迫症患者


体重:保密...


胸围:D,或者E? 给你们遐想的空间~


喜欢的颜色:红色


喜欢的东西:火焰是我的玩具、超级颜控 


最爱吃:火爆鱿鱼、烤鸡(要烤的焦一点才香)


性格:大小姐脾气,高兴的时候热情似火,不高兴的时候...只有火(美丽与危险并存)


游戏cp:圣堂(为什么是这个呆子?一脸嫌弃)


口头禅:“我的陨石雨美吗?”“讨厌,衣服又被烧光了”

 


不可否认,傲娇大小姐焰姬是一位非常强大的法师,她能够非常熟练的操控火球!无聊时她爱把玩手中的焰火,千万别随便惹她,哪天被火球轰顶,可别怪我没提醒你。凡焰姬所经之地,一切都会化为废墟!


【师奶杀手——圣堂】


职业:贴身型坦克


身高:179cm


体重:净重80kg,穿盔甲100kg


喜欢的颜色:蓝色,因为焰姬喜欢红色,自古红蓝是cp


喜欢吃的食物,烤肉,生鱼片,大包子


信仰:正义是唯一


性格:热心,向上,乐于助人,可是总被人说是有点木讷


武器:随时携带的大宝剑


口头禅:德玛西……对不起,跑错片场了,是“接受审判吧”


特征:帅就一个字,我不说第二次,能与我拼颜值的只有“英雄导师”了

 


圣堂,虽然平时爱油嘴滑舌,但一旦战斗起来绝对是最英勇战士,他从来都是冲在最前端,承受所有的伤害。他爱使用一柄长长的巨剑,很多见过他战斗的人,都说他不像是在战斗,而是在跳旋转芭蕾。美丽的焰姬是他不可战胜的对手,也是他的爱慕的对象。


【动作明星——苍老师】


职业:穿透型战士


身高:174.5cm


体重:85kg


喜欢的颜色:黄色


喜欢的食物:酒


性格:狂放不羁,唯我独尊!做任何事情都爱求快,但是有一件事是不能快的,你懂的


武器:妖刀村正


口头禅:“天下武功唯快不破”“我可是动作片明星”

 


苍老师可以算是前期对战一个非常强大的英雄,神出鬼没的瞬影斩,对多个敌人针对突刺;无与伦比的龙卷风暴,方圆十里横扫一片。最关键的是在前期没有奶妈英雄的情况下,苍老师的插旗buff无疑是团队里的强心剂,让他成为前期不可或缺的英雄。


【最强武士——千斩】


职业:穿透型战士


身高:177.4cm(发型真没加分)


体重:72kg


喜欢的颜色:蓝色


喜欢吃的食物:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子


性格:有着双重性格,表面上马大哈,和谁都能笑嘻嘻,心底其实封存了永远无法消逝的伤痛。他在拔剑之前是慵懒闲暇,而一旦利剑出鞘,则是他强悍威猛的另一面


武器:疾风之剑


口头禅:“荣誉,即吾命”


特征:据说练剑的时候被雾霾伤者了,一直戴着口罩

 


千斩是一名利用风之力去斩杀敌人的敏捷武士,很多人都说他是具有御风之术的天才,但他也同样是一位对于理想的追求异常坚决的人,即使整个世界都与他为敌。荣耀存于心,而非留于形,我还在寻找,长路漫漫,唯剑做伴且随疾风前行,身后一许流星,吾虽浪迹天涯,却未迷失本心,最强武士当之无愧!

 


呆萌吃遍天下,无萌寸步难行,这五位超绝可爱英雄有没有俘获你的心呢?“划”时代3D策略弹射手游《横冲直撞》激萌来袭,这个夏天一起来弹弹弹!


【关于《横冲直撞》】


《横冲直撞》是一款“划”时代3D策略弹射手游,游戏告别了传统的单人操作打怪升级的套路,改用小队作战,战斗方式也采用了有趣的对角度弹射玩法,让整个游戏的策略性得到了极大的提升。游戏使用了全3D的画面,并设计了各种让玩家耳熟能详的英雄,配合独特的技能,以手动瞄准的操作让玩家告别了冗长乏味的半自动战斗时代。 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看