当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃我一记龙爪手 《航海王 启航》萨波登场

吃我一记龙爪手 《航海王 启航》萨波登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 17:05

他是路飞与艾斯的兄弟,他拥有武装色霸气,并且是烧烧果实能力者,他就是大名鼎鼎的萨波。今日起这位革命军参谋总长将在官方手游《航海王 启航》中首度现身。那么接下来我们就通过其背景故事介绍、相关技能讲解,来了解下他在游戏中的表现与战斗力。


贵族后裔 首秀勇夺烧烧果实



德雷斯罗萨篇中,恢复了记忆的萨波首次登台亮相,在祭拜了艾斯和白胡子的墓地后,他的目标简单而纯粹——夺回兄弟的烧烧果实。首战他用缠绕着武装色霸气的水管将迪亚曼蒂的剑打断,接着再用武装色霸气硬化的招数将巴沙斯的铠甲粉碎,最后的大招更是惊为天人,萨波用龙之气息毁掉了整个擂台,虽然这等破坏力并非首次,但仅凭龙爪手体术和其寸劲就能达到这般效果,在《航海王》中实属首位。后来的儿时回忆剧情中,详细讲述了贵族后裔与艾斯、路飞之间发生的故事,兄弟羁绊让无数海迷为之动容。


火系输出 SS级超强力角色



既然是烧烧果实的现任拥有者,萨波在《航海王 启航》中的定位也十分明确,和艾斯一样,他也是火系物理输出型角色,并且总评分高达SS级别。游戏里萨波的首个技能为“火焰龙王”,使用后能够对面前所有敌人造成多次物理伤害(第一次为火系伤害),并且能融化目标的盔甲,在一段时间内使其物理护甲和法术抗性降低。那么不难看出“火焰龙王”能够同时满足高伤害和减防双重效果,是玩家杀敌的利器。其次萨波的第二大技能则是“龙之钩爪”,能对最远处敌人及其周围目标使出强力一击,造成火系伤害,被命中者产生眩晕效果。


龙爪显威 龙之气息毁天灭地



伴随着角色等级的提升,玩家还可在《航海王 启航》中操控萨波重现原著竞技场的神技“龙之气息”,触发后他会双拳砸向地面制造巨大震动、爆炸,对所有敌人造成伤害并降低其攻击、移动速度。并且如果该次伤害超过目标生命上限,那么还会附加眩晕效果。可以说,该技能的威力十分强劲,不论是群体伤害还是附带减速、眩晕效果,都有极为出色的表现。最后萨波还可施展“火拳”技能,其普通攻击会有几率被火拳替代,造成敌方全体伤害和点燃效果。


今日加入《航海王 启航》,操控全新角色萨波,在游戏中释放“龙之气息”神技,感受革命军参谋总长的超强战力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看