当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 丐世英雄初长成 《九阴》手游新门派“丐帮”现身江湖

丐世英雄初长成 《九阴》手游新门派“丐帮”现身江湖

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 17:17

江湖波澜平地起,丐世英雄初长成。《九阴》手游将于5月震撼推出全新资料片,本次资料片不但玩法众多,更有新门派现身江湖,诸位江湖少侠闯荡江湖多了一种门派选择。素有“天下第一帮”之称的丐帮,让当前五大门派五雄割据之势再度洗牌。



“丐帮”门派起源


天下历朝历代,无有不沦为乞丐之人,聚伙为帮,打抱不平,举止介乎正邪之间。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为江湖上第一正派大帮。



“丐帮”门派场景设定(清新、自然)


丐帮地处九阴江湖的华北地区,与锦衣卫毗邻。门派场景中荷叶点点,青草芬芳,屋舍林立,周围绿水环绕,飞湍瀑流相衬,青山隐隐为伴,水车悠悠转动,丐帮弟子于此练功习武,苦练降龙掌法以期日后伏虎降龙。


“丐帮”门派定位


丐帮帮众大多铮铮铁骨,品格高尚,也向来义薄云天,为了正义和友情舍弃性命也在所不惜。凡是叫花子皆属丐帮,除强济弱,重诺守信,为江湖上著名的正道组织。由于帮众分布极广,眼线甚多,耳目灵通,故在搜集敌情,传递讯息方面颇有所长。丐帮帮主的打狗棒法一脉单传,以玉竹杖为帮主帮主信物,降龙十八掌更是名扬天下。



“丐帮”专属武学——降龙掌法


丐帮弟子遍布天下,在江湖上经常打抱不平,徒手与恶人搏斗。在江湖中的不断战斗中,丐帮弟子习得一套至刚至强的降龙掌法,用这套掌法降龙伏虎,荡除世间的不平事。




降龙掌法刚猛异常,游龙群战飞龙近攻,招式环环相扣,龙啸声中毙敌于刹那,整套掌法共分为六招。


龙影纵横  实招 |范围 半圆3米 |冷却时间 0秒 |消耗 0 内力 


聚气于胸,以气化掌,势盖八方


伤害:共4击,造成阳伤害,同时恢复自身一定的内力


效果:攻击附带僵直,收招将目标击退(超出射程范围时,将引导自身对6米范围内目标发起冲刺)


特效:自身存在【酣战】,发动狂龙之怒:射程提升至6米,每次攻击额外获得1点怒气(此状态下无法对目标发起冲刺)



龙啸九天  实招 |范围 圆形4米 |冷却时间8秒 |消耗 140内力


脚踏星罡,腾天化龙,悬空乱掌


伤害:共5击,造成阳伤害


效果:攻击附带僵直,收招对周围目标造成浮空


特效:自身存在【酣战】,提升招式8%暴击率



双龙出海  实招 |范围 宽3米长8米 |冷却时间8秒 |消耗 180内力


双臂擎龙,身化龙影,瞬影闪击


伤害:共1击,造成阳伤害


效果:攻击身前目标造成2秒【定身】,并使其期间无法招架


<后续变招>


神龙摆尾  实招  |范围 宽3米长8米 |冷却时间5秒 |消耗 无


伤害:共5击,造成阳伤害


效果:龙影潜行,席卷身前目标


特效:自身存在【酣战】,出招过程为黄霸体



血刃魔心  架招 |范围 圆形3米 |冷却时间15秒 |消耗 无


分身化龙,气射八方


伤害:(招架反击)共1击,造成阳伤害


效果:招架成功,自身获得【酣战】,持续3秒,切换套路移除。当反击技能为可释放状态,成功招架则自动施展反击技能,反击时为黄霸体、40%【减伤】状态



蛟龙翻江  虚招 |范围 半圆3米 |冷却时间 0秒 |消耗 50 内力 


纵身推掌,侵掠如火,其疾如风


伤害:共1击,造成阳伤害


效果:击破目标招架时,对其造成浮空的同时立即清除自身【双龙出海】招式冷却时间



狂龙乱舞  怒招 |范围 圆形4米 |冷却时间15秒 |消耗 50怒气


纵身飞踢,探臂震龙,飞龙盘舞


伤害:共5击,造成阳伤害


效果:攻击附带僵直,过程持续吸附目标至中心,落地冲击范围内目标。招式施展时:自身获得狂龙之吼-攻击力提升5%,持续15秒,切换套路移除,招式施展过程为黄霸体



丐帮三套门派内功分别是逍遥心经、玉阳神功、降龙决。三种内功威力逐一增强,三者齐聚更可搭配衍生出丐帮心法,心法攻防兼备:攻击时,10%几率在周围溅起一片“酒雨”,可恢复自身气血值,并给周围敌人附加5秒减速20%的减益效果,受到外界攻击额外承受10%伤害,恢复气血值随等级提高逐步增加,是续航和减益兼备的强大心法。



更多《九阴》手游资料片内容将陆续曝出,请玩家继续保持关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看