当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗之王TV版》全新的坐骑玩法 享受KO的快感

《乱斗之王TV版》全新的坐骑玩法 享受KO的快感

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 17:21

备受玩家们喜爱的超感S级格斗大作《乱斗之王TV版》已经登录了乐视游戏中心,这款游戏号称TV版DNF。但是这款游戏却和时下当红网游DNF相比有着些许不同。


一般情况下普通横板的格斗游戏很少出现坐骑的身影,但为了增加游戏的乐趣,官方在《乱斗之王TV版》中加入了坐骑系统,玩家可以骑着拉风坐骑在城镇里纵横披靡。那么怎样才能搞到这样的一只所向无敌的坐骑呢?



在《乱斗之王TV版》中,当角色达到18级并完成指定任务后,系统将会自动开启坐骑玩法。坐骑目前共有8个等阶,分别是陆行鸭、独角圣兽、烈焰战车、C-H火箭、机甲魔蝎、烈焰神龙、赤甲天龙、魔神机甲,完成系统指定任务后便可以获得一阶坐骑陆行鸭。当然后续还会更新出更多的坐骑供玩家们选择。


但如果你仅仅以为随便有个坐骑就可以了,那你就大错特错了,在《乱斗之王TV版》中,坐骑不仅仅是提升逼格的利器,同样是提升战斗力的不二之选。

 



坐骑升级:


游戏中每个坐骑都可以通过灵力进行坐骑升级,升级方式有两种,分别是4个灵力的普通升级和80个灵力的华丽升级。华丽升级有几率暴击,坐骑提升等级后可以增加坐骑属性,玩家们可以通过PVP竞技场的胜点来换取免费抽奖劵,从而抽取灵力。坐骑升级后每一级可给主角提供72攻击力、36防御力以及1504的血量上限,还会给主角增加不俗的战斗力。



坐骑进阶:


玩家们只需要打开坐骑栏,就可以看到坐骑系统中为玩家们准备的坐骑,由于版本的原因,目前玩家最多只能拥有第8阶的魔神机甲。


当然高阶坐骑的获得肯定不易,在《乱斗之王TV版》中坐骑的获得需要通过层层进阶,只有集齐下一阶坐骑的10进阶石才可突破进阶(低级的进阶石消耗金币可合成高级进阶材料)。当然进阶石的获取非常困难,所以进阶石非常的珍贵。


尽管如此,但只要坐骑进阶完成后,属性将会大幅度提升,并且坐骑们增加的战力将会统一起来,无论玩家选择哪只坐骑进行骑乘,总体属性都不会变少!当然如果土豪玩家觉得攒抽奖券比较慢的话,也可以通过坐骑抽奖获取进阶石。





坐骑符文:


相比于一般游戏中的坐骑,《乱斗之王TV版》中的坐骑系统更为别出心裁,坐骑不仅可以通过升级进阶等方式增加属性,还可以通过符文系统也就是坐骑的装备来增加战斗力。坐骑的符纹分为4个颜色,橙、紫、蓝、白,其中橙色的符文最好、白色则最烂,高级的符文可以吞噬低级符文获取经验,从而达到升级增加属性的目的。所有坐骑上只能安放8个符文,这8个符文中如果有2个以上是橙色的符文便可触发套装属性,会给坐骑增加更强的战斗力。




其实在《乱斗之王TV版》中坐骑是为主角增加战斗力的主要途径,虽然坐骑的进阶需要长时间的材料积累,但进阶完成后增加的属性也是非常可观的,而且都能给玩家一种特别的成就感。同时《乱斗之王TV版》炫丽的坐骑在大屏电视上,显得格外霸气,行走时脚下带动的尘土更是栩栩生辉,而配合其专属的乐视游戏台杆外设,让玩家更容易沉浸在游戏的世界里。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看