当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​实物奖励:打靶送坦克,7天登陆就送京东卡

​实物奖励:打靶送坦克,7天登陆就送京东卡

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月09日 10:01

着迷手游《坦克指挥官》在5月6日至5月12日期间,再次送上情意满满的实物奖励活动。期间钻石打靶满50次就送,1/72精品坦克模型一盒。完成7天连续登陆,通过抽奖环节就送50元面额京东卡一张。



上期虚拟活动请自行回味


活动期限:2016年5月6日(现在开始)-5月12日(24:00)


A参与方法:请钻石打靶的玩家将结果,即“钻石打靶”截图粘贴至指定位置,并说明自己的区服和用户名,以便我们的超级GM进行统计。(以后台数据为准,缺少截图无碍)



B参与方法:请7天连续登陆的玩家,将任何5月6日后的7天连续登陆以“签到截图”的方式,粘贴到指定位置,并说明自己的区服和用户名。签到截图是必须的,否则超级GM无法统计!



颁奖必读:钻石打靶满50次为必发奖项,如100次、150次等大R请找GM单聊。更加的丰厚的奖励将让您爱不释手!7天连续登陆为抽奖环节,5月6日-5月15日,超级GM将在统计中奖结果后,随机抽取两名玩家,送出本期50元面额京东卡一人一张。


活动统计:截止时间5月18日


活动发奖:5月20日开始,目测快递圆通。


有问题,请各位玩家随时私信相关论坛GM,此活动最终解释权归着迷手游《坦克指挥官》所有!


看攻略上官网,福利岗岗滴:


----------------------------------------------

着迷手游《坦克指挥官》与最近的游戏内部活动相配合,反馈给你最好的实物奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看