当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠风骨 《大富翁9》仙剑角色专属卡曝光

仙侠风骨 《大富翁9》仙剑角色专属卡曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月09日 10:14

同为大宇旗下超过二十年历史的国产单机游戏,大富翁系列新作《大富翁9》近日宣布与《仙剑奇侠传》系列展开特别联动。还记得在《仙剑奇侠传》中,第一次在山神庙看到酒剑仙帅气舞剑,御剑乘风的激动?还记得《大富翁》里,第一次踩到土地公,免费强占土地的喜悦?仙剑中的奇幻技能,将以道具卡的形式在《大富翁9》中登场啦!



《大富翁9》根据每位角色的人物特点,特别地将其在仙剑中的技能,定制成角色专属同名道具卡。而道具卡系统在这一代大富翁中被突破性改造,运用得当将发挥不可替代的作用。玩家需要进行卡组搭配,在对局中用道具卡来抢占地盘或陷害对手。运气搭配策略,才能累积财富、赢得最终胜利。


御剑乘风来,除魔天地间。“御剑术”是仙剑中最具代表性的技能,以指御剑,乘风遨游天地间,还能在战斗中对敌人造成伤害。到了《大富翁9》,李逍遥使用“御剑术”道具卡,能够马上移至自己任意一块土地上,并使该土地建筑免费升1级。“探云手”和“万剑诀”也是整蛊对手的不二法宝!



除了李逍遥,赵灵儿、阿奴、林月如、夏侯瑾轩和瑕也拥有自己的专属道具卡。金蛇鞭、乾坤掷、御蜂术、冰心诀……既保留了仙剑特色,又对大富翁的道具卡系统进行了扩充,实在是一次有趣的创新。





至于这些仙剑道具卡该怎样使用,才能发挥最大的作用呢?不妨来《大富翁9》一探究竟,分享你的策略吧!现在去官网预约,公测当日即会收到官方邀请。御剑乘风,酒醉逍遥,还能赢钱到手软!


-------------------------------------------------------------------------------------------


关于《大富翁9》:


《大富翁9》是大富翁系列初代手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看