当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀-山海经传说》和神仙做朋友压力好大

《炫影诀-山海经传说》和神仙做朋友压力好大

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月09日 11:41

混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。自从盘古破鸿蒙,开辟从兹清浊辨。 九重天上,神仙所居之处,守护着人间万物,却也如高山之云不得见。而在《炫影诀—山海经传说》中神仙众多,九天玄女、女魁以及诸天神将与你并肩作战,与神仙做朋友,你感觉到压力了吗?



南极老人:南极仙翁转世,观天宗宗主,在江湖中地位颇高。年纪虽大,行事却如顽童般捉摸不透。但心中沟壑万千,看破世间万物红尘千里,是主人公轩辕及师兄九黎的师父。仙翁法术高强,曾与其他四仙联手击败祝融,换来人间数万年的和平,此次下凡也是为了协助轩辕,守护人间。



精卫:“炎帝之少女名曰女娃,女娃游于东海,溺而不返,故为精卫。常衔西山之木石,以堙于东海。”移山填海的小鸟精卫,摇身一变转世为人,性格温和、沉稳、内敛。拥有超强弓术,由于神族没落,被萨拉玛追杀,幼时被七公救下保护在山上,闯荡江湖后誓要为族人报仇雪恨。



玄女:九天玄女转世,身负神农之力。“头绾九龙飞凤髻,身穿金女绛绡衣,蓝田玉带曳长裾,白玉圭璋擎彩袖”,长生谷谷主,医术超群,玄女亦是五神之一,曾协助南极老人封祝融于天劫石,被半藏用毒物迫害后,身上有一正一邪两种人格,在《炫影诀—山海经传说》中可做副本BOSS 存在。



2016即时制格斗卡牌手游《炫影诀-山海经传说》以山海经为背景,通过简单的战斗操作方式、华丽炫酷的技能招式以及唯美的东方仙侠美术风格,融合时下火热的多种养成、收集玩法,给你带来最简单快乐的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看