当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 差异化造发行奇迹 《小小部队2》安卓版大受追捧

差异化造发行奇迹 《小小部队2》安卓版大受追捧

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月09日 13:44

动作射击游戏《小小部队2》安卓版已于4月20日在各大平台上线,仅仅两周时间就有数百万玩家涌入游戏,赞声一片。游戏里排行榜不断被刷新,活动不停人气火爆,各种攻关技巧讨论热烈。作为当前手游市场稀有的休闲射击“轻”游戏,《小小部队2》意料之中的,爆了!

 


重度手游疲劳,轻游戏成奇兵!


随着手机性能的日益提升,手游的发展趋势向着高难度、长耗时的重度游戏靠拢。直观的感受,像是经典的小鳄鱼爱洗澡、愤怒的小鸟、割绳子这种简单而充满乐趣的休闲游戏近期少之又少。《小小部队2》可谓是返璞归真,可爱的画面、萌气的人设、休闲又好玩的游戏模式,无不让吃惯了大鱼大肉的玩家们回味到了久违的家常菜。手机本为休闲,利用碎片时间随时的来一把,《小小部队2》就像是沙漠中的一泓清泉,来的及时而解渴。

 


动作射击好玩不累,游戏乐趣十足!


简单的游戏模式容易让玩家接受,但并不代表它没有乐趣,远说开心消消乐,近到贪婪洞窟和皇室战争,简单的模式也可以玩出丰富的内容出来。


《小小部队2》是由EA Chillingo出品的3D动作射击游戏,游戏中玩家将化身阵地指挥官,操控自己的特种小兵完成不可能的任务。操作简单,点击移动、点击释放道具、点击自动攻击非常容易上手。关卡设计也非常丰富,拯救人质、极限突围、阵地守卫、暗杀敌军、保护记者、暴打僵尸……没有一个关卡是重复的,即使玩上几个小时也不会厌倦。

 


考验操作和策略,游戏太有挑战!


操作,是《小小部队2》游戏的精髓所在,也是它能够大红大紫的根本所在。与大多数游戏所不同,《小小部队2》削弱了属性升级在游戏中的决定作用,想要通关,主要还看操作。游戏之中,充满了强力敌军和弹幕,地堡、坦克、飞机、火焰兵、巨型僵尸……而我们的小兵们又是血肉之躯,抗是抗不住的,只有利用自己风骚的走位和操作,躲避子弹,规避炮弹和轰炸,杀死扑面而来的敌军。


策略,同样也很重要,你需要考虑前进的最佳路线,道具的合理利用,如何卡地形挡子弹,对付各类敌军的最佳攻击选择,以最小的代价干掉最多的敌军。没有变态的装备,没有无尽的武器升级,没有繁杂的技能提升……只需要一根手指和一个大脑,《小小部队2》就是如此简单又充满挑战性。

 


诙谐幽默的画风、丰富多变的玩法、极具挑战的游戏元素,《小小部队2》就像是一道迥异的风景线,火爆了整个安卓平台。是游戏的成功,也是小奥游戏一贯的发行风格,精准定位寻求差异化,《小小部队2》踏出了2016年坚实的第一步,更多好玩游戏还在后头!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看