当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人血战玩经典 《沙巴克传奇》5.18全球公测

万人血战玩经典 《沙巴克传奇》5.18全球公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 09:26

十五年经典,指尖再现,正版传奇手游《沙巴克传奇》将于5月18日震撼开启全球公测。公测新版本内容首次曝光,全新玩法点燃经典战斗,全新福利引爆初夏狂欢!5.18,兄弟集结沙巴克,不战不散真传奇。



【经典传奇 不改当年本色】


《沙巴克传奇》作为正版传奇手游,血统纯正,继承了传奇的核心玩法,延续了传奇的经典设定,战法道铁三角完美平衡,PK爆装备不改当年激情。唯一不同的是,千人同屏的火爆战斗场面由电脑转到指尖,让你随时随地和兄弟们战在一起。



【5.18公测 新玩法嗨翻天】


在《沙巴克传奇》此次的公测版本中,传奇boss中的红人——虹魔教主将正式与大家见面。作为目前等级最高的boss,虹魔教主身上带的宝贝那是相当引人注目。60级武器、60级套装、60级技能书、万年神玉和黑煌石等好东西通通在它身上。你问他在哪?当然是在老地方“封魔殿”不见不散了。除此之外,公测还会推出封魔榜玩法,行会团队精英对抗赛,势必要嫌起一阵PK狂潮。




【一诺千金 礼包献给您】


此次正版传奇手游《沙巴克传奇》迎来全球公测,所有传奇人开启狂欢模式,没福利?那怎么行!


福利一:预约公测拿礼包


活动期间,只要前往《沙巴克传奇》官网活动页面,填写手机号预约公测礼包,即可在公测开启时获得官方518公测礼包一份!礼包内容超级丰富,太阳水、祝福油、技能丹海量送。


福利二:一诺千金


咱们传奇人最在乎的就是感情,传奇爷们最重视的就是诺言,对兄弟的承诺值千金。此次传奇人迎来属于自己的公测,每一句祝福都应该被铭刻。只要发送祝福即可点亮沙巴克城墙上的一块砖,将祝福铭刻在砖石上。活动将抽取99块祝福砖获得金砖礼包,对应玩家将获得公测金砖大礼包,礼包内包含1000W金币。纵然是千金千万金,仍抵不过情义重于心。


福利三:传奇追随者


活动将从发表祝福语的玩家中抽取9位玩家,这9位经典祝福语的作者将获封“传奇追随者”称号,该称号可以增加角色的物攻、魔攻、道攻、生命和魔力等多种属性,荣誉和实力并存,瞬间闪耀全服。获得称号的9位幸运玩家还可以在5月18日开测当日和《沙巴克传奇》神秘代言人亲密接触,线上一起刷boss,线下一起聊人生。当然,如果你想和代言人一起参与到后期的“小电影”拍摄,也不是没有可能哦~



看了福利心里有没有点小激动?礼包人人可得,机会人人都有,5.18公测,见证你的传奇新时刻。


关注《沙巴克传奇》官方微信,福利、攻略、妹子,你想要的都在这!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看