当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动感光波biubiubiu!《蜡笔小新历险记》今日上线

动感光波biubiubiu!《蜡笔小新历险记》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 09:52

由日本株式会社双叶社(FutabashaPublishers Ltd.,以下简称:双叶社)授权上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,以下简称:通耀)改编制作的休闲益智类手游《蜡笔小新历险记》今日正式上线!马上下载游戏,与春日部防卫队共同守护世界和平吧!



小新,你咋不上天呢


在《蜡笔小新历险记》中,小新和他的小伙伴们都是可以上天的哦!玩家将控制小新他们,瞄准来袭的敌人们,使用动感超人的力量将主角们弹射,并使用各自不同的技能将敌人们一一击退。



在游戏过程中,乐趣不仅在于瞄准、弹射、划出一道优美的抛物线;合理搭配好出战小队、根据不同地形、不同BOSS,看准时机用好每位角色特有的技能也非常的有意思:如小新的“动感一击”技能,可以让小新在空中挥舞大锤砸下,使出会心一击;风间的“流星火雨”技能则是可以造成大范围AOE效果,既可以清怪也可以用来吃宝物;阿呆的“鼻涕重击”则是可以周身360度无死角的技能;当然还有正南的“治疗声波”,可以用哭声治疗周围的队友;小爱的“爱心之箭”等等,每个技能各有用处,并且全都出自原作,搭配合理可以事半功倍!


超内涵,有点羞羞哦~


通耀制作的《蜡笔小新历险记》将小新超萌形象完全还原了出来,并将出现大量的光屁屁舞、大象等等原作中羞羞的元素,熟悉原作的玩家定会会心一笑。同时,为了让小新更加生动的展现在玩家面前,通耀还专门请来了为《蜡笔小新》动画中文配音的蒋笃慧老师担任游戏中的配音工作。



春日部防卫队,整装、出击!


《蜡笔小新历险记》中包含了大量的养成要素,在游戏中尽可能地收集更多的星星、以及齿轮,并活用角色碎片合成、装备升级等玩法,将春日部防卫队锻炼成一支完美的队伍,准备好对抗强大的敌人吧!


角色方面,游戏中同样是围绕着原作进行的,红蝎子团,猩猩总督,麻雀之泪等一票原作中的角色悉数登场,将与春日部防卫队上演一场场精彩的大活剧!


现在就来下载游戏,《蜡笔小新历险记》等你加入!


游戏内N大活动同步开启,帮你玩转《蜡笔小新历险记》:


活动1:首次充值,礼包金卡双倍送


正式开服后,玩家首次充值可立即获得双倍金卡,充多少得多少!另外,首次充值任意档次金卡即可获得价值4000金卡的首充大礼包(内赠角色“肥嘟嘟”)。


活动2:限时礼包出售


2016年5月10日-5月17日期间,游戏内将出售3款限时超值礼包,每位玩家仅可购买一次哦!


活动3:累计充值送豪礼


在2016年5月10日-5月17日期间,累计充值满指定金额后,即可获得丰厚活动奖励;另外,累计消费满指定额度的金卡,还可以再次获得大量奖励!


活动4:等级礼包送不停


游戏正式开服后,小伙伴提升到一定等级即可领取对应等级礼包,快去冲级吧!


另外游戏内还将同步开启签到、累计登录等等多个活动,快来参加吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看