当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神合击》今日巅峰测试 八大活动助你开战

《超神合击》今日巅峰测试 八大活动助你开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 10:09

革新战棋,轻松策略!由厦门顽客网络科技有限公司独立研发并运营的轻战棋革新手游《超神合击》,将于今日10:00开启安卓不删档巅峰测试。《超神合击》以传统战棋为蓝本,取其精华,重新定义了手游“轻策略”的战棋玩法。轻战棋策略玩法、高深度职阶技能,格子战斗、巅峰竞技,即刻下载,马上体验! 



经典战棋,创新玩法


《超神合击》沿用经典战棋的策略模式,却对传统战棋的耗时、耗力进行了改良, 4*4的方块格子,一个关卡一局的战斗模式,轻松有趣。在4*4大小的格子里,尽情地排兵布阵、风骚走位、围殴对手吧!要知道,在《超神合击》里,战力不是关键,智商才是重点!

 


卡牌收集,英雄养成


策略战棋模式创新,卡牌元素也必不可少。在《超神合击》里,英雄卡牌承载着丰富的玩法。游戏中有近百张英雄卡牌,每一只英雄都有自己的职业、技能、宿命和特殊加成。7大职阶、360种技能,每一只英雄又有升级、觉醒、强化路线,还有装备的升阶和洗炼呢!如何搭配、如何培养、如何成长?这就需要大家好好钻研了!



八大活动,助你开战


巅峰测试,怎么能没有活动助兴?况且“礼多人不怪”,海量福利,也是帮助大家快速熟悉游戏的极佳方式。《超神合击》为大家准备了丰厚的福利,各种开服礼包、登陆礼包、签到礼包、升级礼包、推本礼包,顶级英雄卡牌、钻石、金币、体力、卷轴、进阶石…… 礼包何止“应有尽有”,简直“拿到手软”哦!



《超神合击》,重新定义手游“轻策略”玩法!5月10日10:00,安卓渠道开启不删档巅峰测试。跨越时空之战,一触即发!现在就前往官网下载、体验非同一般的策略卡牌手游吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看