当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》大圣出征 为爱而战

《剑与魔法》大圣出征 为爱而战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 10:34

实现“移动端游”理念,年度最火爆的3DMMO唯美冒险手游《剑与魔法》将于5月12日为千万粉丝带来超震撼新版本!本次新版本不仅开启全新等级70和对应地图、副本、世界BOSS外,藏宝图系统与魔灵系统分别也有更新。新版本将延续“剑魔”一贯的唯美画风,魔幻而精雕细琢、精致无比的新场景将带你领略热带雨林般鬼魅的新世界!



【“剑魔”自成一派的“大圣” 就要到来!】


在5月12号将要更新的版本中有一引人期待的大亮点,就是我们的“大圣”!“剑魔”中的“大圣”颠覆以往人们印象中的任何一款,独创新造型,自成一派。它身材高挑且健壮,发鬓银白,手持“龙晶之棍”,武力非凡。本次“大圣”在游戏中将扮演2个角色,一个是“林海幽径”的BOSS释空,一个是新“魔灵”大圣。勇者们对它又爱又恨!




【这里的宝物由释空来守护】


即将开放的70级副本“林海幽径”深处深藏各种诱人宝藏,但想要得到它们并非易事,因为“林海幽径”由一只生性凶猛又好战的BOSS释空看守着,冒险者们只有战胜它才能得到珍宝。释空武力不俗,且有4个独门神技:扇形重击、巨棍坠击、召唤分身、行者乱舞,每一个都可将冒险者打至半残或是一命呜呼!所以当新版本开放后,前去冒险的勇者们一定要谨记,小心躲闪这些技能!



【魔灵大圣为你带来无穷战斗力】


70级开启后,将有一批全新魔灵来到“剑魔”魔幻大陆,其中就有本次更新中备受关注的“大圣”,它的原始星级便是3级,高于现有一般魔灵原始星级。魔灵“大圣”属性主攻击,拥有它的勇者战斗力将获得大幅的提升。魔灵“大圣”有3种初始技能:战吼、狂野嗜血、血色救赎,当战斗时,“战吼”将提升你的基础攻击值,而在你使用群攻和爆发技能时,“狂野嗜血”和“血色救赎”都将使你输出的伤害得到大幅的提升,当魔灵等级得到提升后,这些技能将为你带来更高的伤害比例!



新版中的“大圣”是魔也是神,在初期,勇者挑战“林海幽径”释空时可能会被它虐惨,它是魔;但当拥有它作为魔灵出战时,它将为你带来巨大的能量,堪比神力!它就是神!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看