当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一切尽收囊中 《仙战2》背包里的秘密

一切尽收囊中 《仙战2》背包里的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 10:38

在《仙战2》中,打BOSS和各种副本中掉落的道具及装备,最后都要回归于背包中,除了可以批量出售换取金币外,没事翻翻找找,总会有惊喜出现。自玩《仙战2》以来,从主线BOSS到在线奖励,从地狱之门到通天宝塔,赢来的各种各样的道具和宝石堆满了你的背包,都不知去整理和发掘这些东西存在的意义。今天天气晴朗,阳光正好,把背包翻开晒晒,探寻一下背包里的秘密吧!



在主界面的右下角,玩家可打开背包界面。在背包里,有五种分类,分别是:属性、背包、装备、翅膀和宝石。当你获得战利品时,系统会自动归类,省去了玩家手动分类的时间。


接着来探寻一下,各大分类都有什么秘密吧!



属性:属性一栏是对你游戏中角色的介绍。在该界面,可以看到角色的整体形象、装备的升级效果、上阵佣兵、所拥有神兵和法宝等。也可以看到角色基础属性和等级,能够对自己有更全面的了解。装备、神兵、法器、佣兵都可点击操作,方便快捷。



装备:《仙战2》中的装备为新手系统赠送,初为白色低级装备,需要玩家进行升级升阶来提升装备等级,装备颜色随着等级高低变化,直观明了。玩家点击各部位装备可查看装备详细属性、一键强化装备、装备升阶等。



背包:这里的物品大部分来刷副本和挑战获得。这里的物品对玩家来说都是极好的。例如可直接提高佣兵等级和战力的佣兵灵气散,例如强化石可提高主角和佣兵战斗力,例如各种升阶材料用来升级装备等等,没事不要忘记来整理一下哟!



宝石:《仙战2》中宝石最高等级为九级,可以通过融合相同类型的低级宝石得到高级宝石,每个5个低级宝石可以融合成一个更高一级的宝石,可以镶嵌在装备上,最多可镶嵌四颗不同类型的宝石。



翅膀:想要成为大神,一对拉风的翅膀可不能少!《仙战2》中所有翅膀全职通用,每种翅膀可以获得一次,再次获得已拥有翅膀,将自动分解成对应翅膀碎片,可以用来升星和培养。玩家可以直接购买翅膀也可以通过宝藏获得。



看完这些,应该对背包有了一定的了解了呢?是不是想要迫不及待去整理一下自己的背包,看看自己到底错过了哪些好的道具?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看