当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英魂之刃CPL引爆“内战” M3落马WE晋级八强

英魂之刃CPL引爆“内战” M3落马WE晋级八强

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 10:42

上周,2016第二届CPL职业联赛进入到16进8循环赛的关键阶段,成功突围的战队将晋级《英魂之刃》WCA2016资格赛S1总决赛的激战。此前的十六强名单中,Team.WE依旧占据积分榜首,不愧为冠军豪门。但排行榜中,却意外出现了另一个熟悉的名字 “Master3”!没错,正是驰骋War3、SC2各大比赛的知名俱乐部“M3”,战场的气氛瞬间变得诡异起来……



为何诡异?当你把“WE”水平翻转,就看到了本届CPL的最大彩蛋:“M3”正是另一面的“WE”!而这也并非巧合,历史上WE俱乐部曾经创建过一支青训队,名为“WE.A”。由于国内电竞联赛政策调整,同个俱乐部只允许一支队伍参加比赛,WE.A因此改头换面,成为现在的M3战队。简而言之,M3、WE师出同门!


2016CPL新战场相遇,这场同门间的“相爱相杀”并未让粉丝们等太久。《英魂之刃》CPL循环赛第二日,WE对阵M3:不被看好的新晋豪门M3开始根本没有机会,由WE峰、超、恋形成的铁三角第一局几乎一路碾压。第二局WE依然强势,人头始终保持两位数领先,即便全员在高地门口集体阵亡,队长超也能强推敌人两门牙后,迅速回城上演1v4的救世大戏。


命里有时终须“浪”,命里无时莫强求。如鱼得水的WE,还是在最后关头发生了低级失误。当孤注一掷的WE、恋冲向M3老家,被守候多时的雅典娜一套终结时,WE败局已定。M3逆风翻盘,最终BO2双方战成1:1平,引发粉丝一片咋舌。


对于这场“内战”,有网友爆出猛料: M3队长刚成为电竞选手时,曾与WE队长共同效力于战魂战队。两支队伍渊源太深,如今老战友各事其主,难怪粉丝如此激动。事后,WE解释


因测试新阵型才不慎落败M3,但一切并未就此平息。



经过三天的激烈厮杀,WE以小组积分第一晋级,而一度表现精彩的M3终究没抓住机会,在循环赛第三日惜败AG,遗憾无缘八强。最终Team.WE、AG、Us、Ehome、超越王者、LGD、EP、皇族成功从第二届CPL职业联赛突围而出,成为晋级WCA2016资格赛S1的八强战队。



这个意外的结局,让小编仿佛又看到了一年前,那个风起云涌的英魂电竞圈。今年英魂之刃CPL全年奖池飙升至1500万人民币, WE、M3、皇族、LGD等各大豪门纷至沓来,这千万大局,谁才会是最后的赢家?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看