当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰天雪地莫斯科 小坦克一样逞大强

冰天雪地莫斯科 小坦克一样逞大强

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 10:50

着迷手游《坦克指挥官》以忠实还原历史,重度策略操作而著称。不懂历史的坦克我们不打,架空穿越的“天煞”坦克我们不玩。这里都是真实实,活生生的!1941年11月,打得最远的一支德军已经在晨雾中窥伺到了克里姆林宫的尖顶。在12月5日苏军开始打反击之前,无异于已经兵临城下!



计划中声势浩大的反击就要开始,可是现在当务之急是在莫扎伊斯克-沃洛克拉姆斯克-纳罗福明斯克-小维罗斯拉韦茨-卡卢加一线挡住德军,否则积蓄反击力量将无从谈起。打到“精英”级别的老鸟玩家怎么也得有几辆拿得出手的好坦克。至少咱们的“野牛”重炮要升级到“蓝”以上,刻苦升级的玩家应该升级到了“紫”。



时任德军第2坦克集团军总司令的古德里安很明白,天气才是德国人最大的敌人。人多力量大,兄弟难道不想搞一点充值么?(实物奖励活动的链接引用到这里)充值到VIP-8的玩家此时必然拥有4辆坦克。通过钻石十连抽,拥有几辆S级坦克也是正常不过的事情了。



下面进入战斗的精华部分了,这是典型的冬季作战,每处都光秃秃的,没处躲没处藏。凡是这样的地型,就别指望会有密林以阻挡敌人的视线。眼前的两排房子一定要好好利用。躲在斜面的后面,让敌人先动手。凭借房子的天然防御力,至少会消耗敌人1000+的攻击力。然后,重坦克反击的时候到了!我们升级到蓝+2的KV-85终于发威了。连连阻止了冲上来的德军。怎奈还是技不如人!



KV-1、KV-85重型坦克接连被敌人撂倒,可是敌人在顽强的抵抗意志面前也变成了强弩之末。小小的二号坦克往前一顶,凭借速度、凭借蓝色的血量彻底耗尽了对手的进攻锐气。野牛还在怒吼对不对?好了,妥了,击毁全部敌人顺利过关!顺便,宝贵的S级坦克碎片终于到手。



看攻略,下游戏,请上坦克指挥官官网:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看