当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典星级副本重现 魔域口袋版热血重燃

经典星级副本重现 魔域口袋版热血重燃

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 11:06

《魔域口袋版》新资料片“法宝之心”自曝光以来,就吸引了广大爱好PK以及PVE的玩家积极加入战斗,全新法宝系统、星级副本和语聊系统的加入更是让玩家们玩的畅快淋漓。在众多的新玩法中,新增的星级副本可谓亮点十足,经典玩法掌上再现,引得玩家们尖叫连连,万千兄弟赴汤蹈火,魔域口袋版热血重燃!




经典副本重现 九星王者开打


永不褪色的经典,永不消逝的传说!作为魔域IP历史上最经典的玩法,星级副本长期受众多玩家青睐,极具挑战性的难度和酣畅淋漓的击杀体验吸引着大批玩家热情无畏的前去挑战。星级副本也一直是玩家们对新资料片最期待的更新内容之一。此次魔域口袋版成功复刻端游星级副本,原汁原味呈现经典刺激玩法,让玩家们终于有机会能够在掌上就领略巅峰之上的全新快感!你的战力在服务器里独孤求败难掩心中寂寞,敢不敢向史诗级难度的九星副本发起挑战?资料片公测之后,九星副本王者赛亦同期展开,给各精英玩家一个证明自己是“九星王者”的机会。即刻加入到九星王者赛之中,体验经典的激爽战斗和热血游戏情怀!复刻经典体验,绝对畅快淋漓。



激情四溢的战斗,狂拽酷炫的对决,传承经典IP的魔域口袋版脱离传统手游的思维定势,将经典星级副本复刻至指尖之上,不论你是一掷千金的土豪,还是普普通通的平民玩家,都可以立即披挂上阵,与广大勇士们共同驰骋沙场,体验人气爆棚、暴虐副本的顶尖快感!



挑战激情四溢 人气火爆异常


自魔域口袋版新资料片“法宝之心”上线以来,人气一路高升。据统计,至今全区全服涌入玩家已超过50万人,约有251000位玩家挑战过星级副本,体验了酣畅淋漓的击杀,越来越多的玩家加入了这场史无前例的激爽挑战!



星级副本挑战的硝烟已经燃起,热血的号角已然吹响。勇士们,还记得昔日和战友共赴星级副本、和战友共同驰骋沙场的豪迈日子吗?想体会我命由我不由天,精神团结共向前的爽快感吗?快快呼唤昔日战友加入魔域口袋版,横扫星级副本成就新一代战神吧!


【关于魔域口袋版】


 《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看