当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 慢速武器牵手最小攻击力 《贪婪洞窟》神级玩法

慢速武器牵手最小攻击力 《贪婪洞窟》神级玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 11:17

《贪婪洞窟》中武器有“攻击速度”属性,代表武器装备上以后角色的攻击频率。按照攻击频率的高低,武器攻速共分快速、中速和慢速三种。《贪婪洞窟》中的攻速属性是一个玩家能够明显感觉得到的数值,直接影响单位时间内伤害输出的高低。今天从武器的攻速入手,给大家讲一种以武器攻速搭配装备最大攻击和最小攻击的神级玩法。


《贪婪洞窟》中只有武器装备的固定属性是攻击力,攻击力的表示方式为“攻击力:最小攻击—最大攻击”。噩梦模式顶装武器“破法者”强化到MAX该数值约为“3000—4500”。最小攻击和最大攻击之间相差1500点伤害,约为最大伤害的三分之一,最小攻击的二分之一,这个差距相当大。“破法者”为慢速武器,攻击频率很低的情况下,我们可以在装备属性上堆“最小攻击力”数值。噩梦顶装强化到MAX,最小攻击力属性数值大于500,在不堆“最大攻击力”数值的情况下,随便堆两到三条“最小攻击力”数值即可使人物攻击的最小攻击力与最大攻击力很接近,使人物的每次输出伤害成为一个接近最大攻击力的值。


因此慢速武器可以适当堆积几条“最小攻击力”属性,使最小攻击力和最大攻击力趋同,便可以提高慢速武器的输出效率

   



原理相同,攻速为快速的武器,可以选择在装备上适当堆几条“最大攻击力”数值。噩梦模式顶装强化到MAX,最大攻击力数值增加大于1000,随便堆两三条即可使最大攻击提高一倍。武器攻速高,攻击频率快的情况下,出最大攻击的机会多很多,十次攻击里平均至少能出两三次最大攻击。快速武器堆“最大攻击力”数值可以较高频率地爆出高伤害,比暴击还要效率,但它不占用暴击的概率,所以是提高攻击的好办法。

 


总结一下就是,慢速武器堆“最小攻击力”数值以确保每次攻击都能输出最大伤害数值;快速武器则堆“最大攻击力”数值以充分利用高频率的攻速“最大攻击力”出现频率高的几率。这是个偏门却实用的玩法属于神级玩法,值得一试哦。


关于贪婪洞窟



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看