当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金公开赛长沙站5月13日开启报名 比赛模式由你决定

《炉石传说》黄金公开赛长沙站5月13日开启报名 比赛模式由你决定

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 11:32



炉石传说》黄金公开赛2016年赛季第三站 —— 长沙站将于5月13日中午12:00正式开启报名,比赛将于6月4日-5日举行。由于在之前的几站公开赛报名中我们发现使用脚本的情况,从本站公开赛起,截止报名前两日(5月11日)24:00,战网积分余额500以上的玩家将优先获得参赛机会


与之前一样,长沙站的比赛仅支持网上报名,我们将通过电话确认512位参赛选手,报名序号在512以后的玩家可在现场进行替补海选赛,获胜玩家将获得优先替补权。另外关于长沙站的比赛模式,我们将在电话中对所有参赛选手进行投票统计,最终比赛采用“狂野模式”还是“标准模式”将由大家决定。


长沙站仅限线上报名,无现场报名环节。玩家可前往我们的 黄金系列赛专题网站,点击长沙站报名按钮后按要求输入个人信息即可。比赛规定报名序号在512以内的玩家会优先获得参赛权,因个人原因无法参赛的空缺名额由后续报名玩家递补。即如果你的报名序号在512以内,5月17日-19日我们的客服人员会通过电话确认玩家是否参赛,如你因忙碌或关机未接到电话,也可以拨打客服电话0571-28090163 确认参赛状态;如人员已满或你的序号在512以外,在比赛日你可以携带有效证件于12点前到现场进行替补签到,我们会在现场进行替补海选赛,前300名已经在官网报名且未进入分组的玩家可以参加替补赛,获胜玩家将获得优先替补权。


长沙站赛制与广州站相同,比赛首先将使用圆桌双职业BO3(三局两胜)双败征服赛制,直至128强起变更为三职业BO5双败征服赛制,决赛8强则继续通过抽签进行三职业BO5单淘赛制。本次比赛不会设置复活赛,失利选手请等待下一站比赛机会。在每个BO3/BO5前各位选手可以更换职业,选定后比赛期间不可以更换职业卡组。每个BO3/BO5之间变更卡组时间限定为3分钟,8强后的比赛不能更换职业卡组。


常见问题


问:我不是去比赛的,我能去现场观看比赛嘛?


答:公开赛允许现场观看比赛,但是会严格控制人数,一旦场内人数到达规定数量,将严格限流不允许进入赛场,因此请玩家根据实际情况错开高峰抵达现场。


问:我不是住在长沙的,我从外地去参赛主办方报销差旅费用么?


答:公开赛不承担任何差旅费用,玩家请根据自身时间及地点决定是否参赛。


问:4号参加如果获得前128名,5号不能参加,最终是否可以获得虚拟奖励?


答:公开赛必须完成你的比赛,中间弃权不得获得奖励。


问:报名帐号和参赛帐号是否需要一致,身份证是否要一致?


答:报名帐号与比赛帐号必须一致,身份证也需要和报名时候一致,现场我们会根据报名身份证及手机来核对参赛身份,请务必带好有效证件至现场签到,如身份证遗失等情况,请出示其他有效证件,复印件及扫描件同样有效。


问:“报名审核中”是什么情况?如何确认我是否获得了比赛资格?


答:我们会在5月17日 - 5月19日根据顺序电话处于“报名审核中”序列的参赛选手核实是否可以参赛,时间为白天10:00-18:00之间,确保你的手机处于开机状态,如电话确认后,报名状态显示为“审核通过”,你就已经获得了参赛资格,同时请携带有效证件到现场进行签到参赛。你同样也可以登录 黄金系列赛报名中心 查询你的报名状态。


问:如果我没接到电话怎么办?


答:正常情况下,我们会拨打你的电话,如处于关机或无人接听状态,我们默认为弃权,这时候你可以通过两种方式来参赛:马上拨打0571-28090163,向客服告知你错过了电话。如果你打电话至客服处的时候480人已经确认完毕,那你只能获得替补资格,获得替补资格的玩家请于周六早12点前至比赛地进行替补赛。


问:比赛还将有复活资格么?


答:黄金公开赛取消了复活赛资格,失利的选手只能等待下一站继续参赛。


问:什么时候可以调整卡组及更换职业?


答:每个征服赛开始前你可以选择职业,一旦选定后不可以更换,在比赛轮与轮期间可以任意更换调整卡组,但需要注意时间,卡组调整时间为3分钟,超过3分钟裁判有权让你立即开始比赛。特别需要注意的是,8强比赛开始后选手将不能调整职业或卡组。


比赛奖金


冠军 50,000 RMB


亚军 20,000 RMB


季军 1,000 RMB


4-8名 5,000 RMB


9-32名 600 RMB


128强(含前八):《炉石传说》黄金系列赛专属卡背


世锦赛积分奖励


冠军:10点世锦赛积分


2-4名:8点世锦赛积分


5-8名:5点世锦赛积分


9-32名:3点世锦赛积分


比赛时间


6月4日


第一轮签到 09:00-10:00


第一轮比赛 10:30-14:00


第二轮签到 12:30-13:30


第二轮比赛 14:00-17:30


第三轮签到 16:00-17:00


第三轮比赛 17:30-21:00


6月5日


128强签到 09:00-10:00


128强比赛 10:30-13:30


32强比赛 13:30-18:00


总决赛比赛 18:30-22:30


颁奖 22:30


比赛地点:长沙万达文华酒店


详细地址:开福区湘江中路308号(五一广场地区-近中山路)



本次黄金公开赛用机由华硕ROG玩家国度高端笔记本、三星曲面显示器、雷蛇高端游戏外设赞助,感谢华硕、三星、雷蛇为炉石电竞选手提供的优质体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看