当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5.10九阳神功生死决 安卓不删档测试今日开启 IOS限免

5.10九阳神功生死决 安卓不删档测试今日开启 IOS限免

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 11:44

国风动作竞技手游《九阳神功生死决》安卓版今日10:00开启不删档测试,此次测试蜗牛免商店为唯一下载渠道。百名个性东方英雄,多模式动作竞技,极致国风立体玩法等海量内容将带来全新体验,更有英雄、坐骑、金币、钻石、双倍经验等福利豪礼赠送。



 

【百名个性东方英雄 各有千秋】


游戏在英雄设定上以东方历史上出现的各路人物为原型,结合游戏世界观设计出多达百名的英雄供玩家选择,英雄数量庞大、种类丰富,定位明确的特点成为了同类游戏中的佼佼者,代表性的比如:仙侠类英雄狐仙萝莉,外貌Q萌实则能量爆表;武侠类人物凌叛,独臂天下却又黯然销魂;三国英雄红脸美鬤关二爷,青龙偃月足以横扫一切;神话英雄乱世妖猴孙悟空,分身美猴实在真假难辨等。在英雄技能动作设计方面,结合真人动作捕捉技术,真正还原英雄历史原味,一招一式,极具拳拳到肉般的真实打击感。游戏对英雄的角色定位也做了明确区分,包括坦克型、战士型、法师型、刺客型、辅助型,比如仙音霖铃?程遗墨,她的一技能【音波旋律】恢复友军英雄生命值,附有减伤效果,二技能【箜篌连弹】减速敌军,加速友军,角色定位更偏向于奶妈或辅助,如果队伍中已经有肉有输出,不妨搭配这样的英雄,队伍的续航能力将会大大提升。针对不同的战役合理搭配,每一位玩家都能找到适合自己的英雄,秀出指尖风采。

 



【多模式PK,策略竞技】


为了营造纯正动作竞技手游对抗的激烈性和战斗的乐趣感,多种对战模式的设计可谓亮点多多,地图分有1V1,3V3,5V5多种模式,各种模式都有不同的地形格局,其中还加入隐身草丛、大小野怪、各种BUFF祭坛以及战争迷雾系统。其中5V5是公认的最富魅力的玩法模式,是玩家展现个人和团队协作能力的绝佳场所,超大地图分成三路兵线,每条路线设有三塔,野区设有大小野怪和BOSS,击杀野怪可获得增益BUFF。5V5就像一个真的战场,前期的猥琐发育是为了后期的崛起,在这里,玩家拼的不仅仅是技术,心理状态的好坏也是输赢的关键因素




【酣战BOSS 海量装备】


在九阳神功生死决中,设计了较为休闲打法的PVE刷图战役模式,玩家可以邀请三名召唤师组队,这种模式击杀BOSS会获得强力装备,装备可以随英雄携带提高战斗力。为了满足不同玩家的实际需求,战役模式的难度也分为三种程度:简单、困难、地狱,玩家可以根据队友选择的英雄类型注意队伍配置,合理的队伍组合能够发挥超乎想象的效果。例如狂沙漠外的副本,场景从熟知的沙漠中的龙门客栈出发,沿途黄沙漫漫经过三个区域,玩家必须在封锁区域杀死怪物才能进入下一个区域,巨大的沙虫和蝎子王除了毒刺攻击外具有眩晕的能力,所以需要预判眩晕前使用金钟罩,减少伤害。这个副本的BOSS乃是蜃海毒蛟,一头似蛇似龙的怪物,会潜入地下躲避伤害,具有挑空,对付这样厉害的BOSS,需要队伍中的各位英雄相互配合,系统本身的闯关过程并不枯燥乏味,这些精心设计的各款BOSS,大家分工协作才能顺利过关。



【国风画面,立体玩法】


九阳神功生死决借助蜗牛3D自研引擎flexi打造出精致的国风画面。场景布置以中国古代建筑风格为主,搭配小桥流水,青苔石路,竹林云雾等,无论是木屋上摇曳的灯笼,还是桃树下飘落的花瓣都显得清新唯美。人物造型服饰尽限国风元素,沿袭古代经典服饰风格,表现衣炔飘飘,轻盈迷离的美感。主城的存在让立体玩法体现的淋漓尽致,主城坐落在一座仙山的最顶端,周围群山环抱,奇花异木丛生,云雾缭绕,仿佛仙境一般。玩累了激烈的PVP,虐完了PVE的各种BOSS,可以来主城欣赏美景,与其他玩家互动,别样的英雄皮肤,酷炫的坐骑会成为人群中的焦点。     



【绝版福利和活动】


为了迎接这次安卓版不删档测试,官方特意为玩家准备了多种福利和活动,首次登陆奖励即可获得2W金币,100钻石;开测期间的双倍经验让你升级快如风;签到送极品专属英雄巫行云体验青春永驻;在线礼包等级礼包拿不停;首冲6元必送酷炫坐骑白龙马,极品英雄萧天放。



战斗的荷尔蒙已经点燃,九阳神功生死决安卓版已正式开测,即刻下载秀翻全场吧!


【关于游戏】


国风动作竞技手游《九阳神功生死决》,3D端游级flexi引擎,极致国风画面,痛快操作手感!百位个性东方英雄,1V1、3V3、5V5模式重磅PK,大地图大团战巅峰对决。携手兄弟组队团战,刷哭BOSS。实时语音、战争迷雾、草丛奇袭,闪现补刀瞬间爆炸;立体多样玩法等你来战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看