当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 400种精灵大乱斗《口袋妖怪起源》今日热力公测

400种精灵大乱斗《口袋妖怪起源》今日热力公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 13:04

最好玩的口袋妖怪手游在哪里?


既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你——


超人气口袋妖怪霸气回归,横扫海陆空!首款GBA宠物对战手游《口袋妖怪:起源》今日登陆安卓越狱平台,带来多达17种原著属性、20多只世代传说精灵、400多只萌宠精灵、600多种创新技能!还原GBA模式手动作战系统,还有mega精灵倾力加盟,紧张激烈的全服训练师联赛正等着你!超多福利礼包活动热力开启,快来战斗吧,孩子!



原著精灵全面集结


熟悉的小精灵、经典的场景,唤醒你童年的欢乐和热血。《口袋妖怪起源》高度还原精灵世界,完美再现400多种小精灵,从三圣鸟、超梦到草刺猬、创世神,原著精灵集体出场,打造小精灵明星阵容!小智、Red、小火龙、杰尼龟、妙蛙种子,童年的伙伴再次聚集,将展开一场穿越20年的精灵大师之旅。



技能搭配引爆宿命对决


《口袋妖怪起源》原汁原味重现原著技能,400种精灵和独有的技能,长嚎、甜气、电击波、喷射火焰等百种酷炫技能,根据属性相克彼此制约,形成多种多样的战术策略,组成高速高攻秒杀阵容,或者血厚猛毒强耗阵容,让属性对抗的战斗变得更加趣味横生。全宇宙最可爱迷人的大反派——武藏、小次郎也将闪亮登场,等待和你一决胜负。



实时对战跨服PVP 


不同于一般的GBA游戏,《口袋妖怪起源》具有PVP、PVE、GVG等丰富的对抗元素,全世界的小精灵将在此实力PK,全球跨服PVP给你一个彰显实力的舞台,也将带来更多挑战和荣誉。不要以为站在擂台上与你同场PK的对手只是镜像,这可是真真实实的对手,来自全球各个区域,为了小精灵大师的荣誉汇集在此,快来在世界舞台上绽放你的光彩吧!



传说梦境免费得超梦


神级小精灵超梦稀有珍贵,让许多小R玩家、非RMB玩家望“梦”兴叹,但在《口袋妖怪起源》中,你再也不必对超梦流口水啦。在野外副本“传说梦境”中,你可以随意选择闪光精灵,收获各种道具、经验和梦境碎片,兑换闪光、传说神兽、白鬼,红暴,闪鸡,超梦,海陆空应有尽有。独有梦境商店,还能用闪电鸟免费换超梦,爽得不要不要的!



首款GBA宠物对战手游《口袋妖怪:起源》今日热力开测,无论是喜欢口袋妖怪的朋友,还是喜欢GBA玩法的玩家,千万不要错过这款全新的的日漫对战游戏,让小智、小茂带你一起进入精灵世界,探寻mega进化的终极奥义吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看