当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最壕手游《御龙三国志》公测 上线狂送5W

史上最壕手游《御龙三国志》公测 上线狂送5W

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 13:07

日前,全球首款TGC动作卡牌手游《御龙三国志》开启公测,宣传视频首度曝光。《御龙三国志》在延续三国经典的同时,首创实时锦囊对战特色玩法,为你打造最绚丽3D战斗和最激烈的百人同屏体验,绝对给你焕然一新的感觉。为庆祝公测,游戏疯狂福利免费送,次日登陆赠神将,价值50000元宝豪礼疯狂派送!




首创锦囊对战玩法,尽享极致快感


游戏首创实时锦囊对战机制。每个武将有三个锦囊,十八个锦囊会按固定时间间隔随机上场,且对战过程中,会有很强的滚雪球效果。当杀掉一个对手时,锦囊系统会随机奖励一张杀人武将的锦囊。所以前期找到对方阵型弱点,集中火力击杀对手一名武将非常关键,谁是最强大脑,大家拭目以待。



精致Q萌人设,三国群英一网打尽


《御龙三国志》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果。人设Q萌,画面精致,玩家不仅可以操控正太版的吕布、曹操等三国男武将,还有萝莉形态的孙尚香,小乔等女武将等你挑逗!怪蜀黍、小正太、软妹等形态各异的Q萌武将轮番登场,绝对让你爱不释手。



狭路相逢勇者胜 酣畅淋漓经典PVP


三国争霸,自然离不开群雄作战,《御龙三国志》独创实时比武,为广大PVP爱好者提供了一个公正的决斗平台。各类武将技能酷炫多变,阵型职业克制,武将特色鲜明,如何调兵遣将,全靠智商碾压!谁是全服霸主?不服,单挑!



百人同屏竞技,戮战浮空岛战场


《御龙三国志》具备可供百人同屏竞技的浮空岛战场,玩家只要在13座浮空岛战场中选一点击进入,便可与其他军团的玩家进行厮杀!战场具备连杀机制,达到5杀,10杀时玩家模型放大,还会出现各种炫目特效,让你傲视群雄!同时还有丰富的浮空岛奖励,让你拿到手软。


 

游戏目前已经开启公测,百人同屏团战更加激情澎湃。5000万三国用户翘首企盼,谁将成为傲视群雄的霸主,《御龙三国志》等你来战!更多游戏信息,玩家可登陆御龙三国志官网或者够喜社区(在AppStore搜索,够喜社区)参与活动,获取豪华公测大礼包!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看