当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深度挖掘《完美世界3D》S+英雄背后的秘密

深度挖掘《完美世界3D》S+英雄背后的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 13:35

俗话说“众人拾柴火焰高,一个好汉三个帮”,在国民级小说改编手游《完美世界3D》的上古荒域世界里修行,单打独斗是很危险的,凶兽横行的大荒危机四伏,需要几名强有力的伙伴来协助。那么在游戏中,石昊,火灵儿,石毅这些热门的英雄,到底如何正确使用呢? 


 

【小身材大能量 少年石昊】


首先要介绍的,便是进入游戏后第一个加入队伍的S+级英雄——少年石昊。小说中作为第一男主,少年石昊主角光环属性已然是点满了的。在《完美世界3D》手游中,作为一名攻击型S+英雄,少年石昊更是实力不俗。无论是站在前排当坦克还是站在后排做输出,用起来都会让你感到得心应手。招牌技能【鲲鹏法】可对后排敌人造成高额伤害,并有几率触发【触雷】效果,对敌方造成两回合持续伤害。


除了技能爆炸,石昊的羁绊团队同样强大,与石子陵、火灵儿、石毅、清漪、秦昊等英雄共同参战时,还会分别提升少年石昊的各种基础属性。


少年石昊角色羁绊:


石子陵:拥有少年石昊和石子陵时,少年石昊远程防御提高


火灵儿:拥有少年石昊和火灵儿时,少年石昊攻击提高


石毅:拥有少年石昊和石毅时,少年石昊生命提高


清漪:拥有少年石昊和清漪时,少年石昊攻击提高


秦昊:拥有少年石昊和秦昊时,少年石昊生命提高


 

【兄弟伙伴 最强场控石毅】


“好弟弟,你的至尊骨早已在我体内扎根~”听了姜Sir演绎的阴柔高冷范儿十足的石毅哥哥,想必不少小伙伴已经被男神的声线所迷倒并开始舔屏了。作为石昊同族的兄弟,石毅天生重瞳,并在幼时得到了石昊的至尊骨,而后修得麒麟步、混沌天地、补天术、上苍劫光等究极法术,最终在虚神界与石昊的对决中战败。


《完美世界3D》手游中,石毅为防御型S+英雄,相较于同为防御型S+英雄的堕神子来说,石毅哥哥则更偏向于控场,绝招【混沌天地】可对敌方中排造成法术伤害并有几率使其眩晕两回合。晕住敌人在战斗中对己方是非常有利的,但值得注意的是,石毅虽为防御型场控,实际上却是比较脆皮的,所以各位玩家在使用S+英雄石毅的时候,一定要注意装备搭配和阵型站位。


 

【朱雀传承 法系攻击火灵儿】


小说中,火灵儿与石昊在百断山初次相识,并在石昊的修行之路上多次出手相助,一来二去,情愫萌生,得朱雀传承后,两人在上界结为夫妻。在《完美世界3D》手游中,作为一名法系攻击型S+英雄,【陨石火雨】赋予了火灵儿在众英雄中数一数二的AOE能力,技能释放后将对敌方全体造成自身攻击力80%~100%伤害,并有一定几率触发效果【燃烧】,令其每回合结束时承受自身攻击力20%~30%伤害。



当然,在《完美世界3D》手游中,除了上述介绍的这三位S+英雄,还有很多集外貌与实力于一身的人气角色,通过日常任务、副本扫荡以及招募功能,就可以将这些“老朋友”召集到你的队伍中了呦~


【至尊争霸 三千州大战即将打响】


为了让各位玩家感受到诸圣争锋的热血与激情,《完美世界3D》手游三千大州比武大会系统将于近期上线。作为公测后首度加入的多人PVP向玩法,三千州比武大会采用积分淘汰赛制,系统将根据每组服务器玩家报名数量进行自由循环淘汰赛,最终决出每组服务器的至尊强者。三千州大战即将打响,至尊之位谁来接替?让我们拭目以待!想要一探究竟的小伙伴们快戳进《完美世界3D》手游官方网站、关注我们的微信吧!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看