当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚荣》韩国VIPL3小组赛 中国战队同组争霸!

《虚荣》韩国VIPL3小组赛 中国战队同组争霸!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 14:16

就在上周,移动电竞顶级赛事——《虚荣》VIPL3在韩国首尔正式打响,本届国际超级联赛,由韩国知名转播商OGN倾力赞助,总奖池高达8千万韩元,共有来自全球各个国家和地区的十二支顶级战队齐聚现场。而在开幕式当天,小组赛首轮比赛也正式打响,历届老牌战队纷纷精彩亮相。



【A组:韩国Raid VS 北美GankStars】


第一场比赛在北美知名战队,首届VIPL冠军GankStars与韩国本土战队Raid之间展开。作为一支首次亮相国际赛场的新人战队,Raid曾荣获过韩国VGL季军,此番对战GankStars,引人期待。


Raid上手Ban酒枪,选择了丝凯伊、鬼剑、亚丹的阵容,而GS则Ban天使,选用了魔狼、舞司、盲豹的阵容。



比赛开始,Raid极具进攻性,在中央野区和线上分别对GS进行了突击骚扰,此后在2分半时,由于Raid亚丹孤军深入GS野区,被GS魔狼、盲豹联手击杀。随后五分钟左右,线上舞司残血守塔,被丝凯伊一技能联合亚丹越塔击杀。此时双方人头比及经济相差不大。



七分钟,团战爆发,在GS野区,魔狼被亚丹大招晕眩,惨遭集火。舞司顺势后撤,盲豹残血甩出丝凯伊,舞司追击丝凯伊,击杀成功,盲豹阵亡。Raid一换二,士气逼人。11分钟,线上爆发团战,盲豹直冲Raid包围,晕眩鬼剑,同时亚丹开大,定住盲豹,盲豹遭到丝凯伊击杀。



舞司和魔狼救援无望只能后撤。Raid怒拆GS二塔。却遇到盲豹复活,亚丹、丝凯伊残血遭到GS三人越塔追击反杀。鬼剑试图大招秒掉舞司,失败,遭到盲豹补刀。Raid惨被团灭。15分钟,中央野区,GS魔狼大招起手,开启团战,Raid亚丹开启大招防御,丝凯伊大招直击盲豹,但鬼剑先行被舞司击杀。随后GS再次团灭敌方。GS重掌比赛节奏。16分钟,中央克拉肯争夺战,GS分裂Raid,逐一碾压击杀,Raid再遭团灭。GS释放克拉肯。



Raid亚丹空大。Raid无力回天,GS赢取了首场比赛胜利。其旗下新转会选手,Foolee获得本场MVP

 


【B组:日本Team GL VS东南亚INFAMOUS】


Team GL战队曾荣获日本RAGE第一季虚荣联赛冠军,此番是首次代表日本出征,第一场比赛,即遭遇综合实力相当均衡的东南亚战队INFAMOUS。INFAMOUS是一支自《虚荣》早期举行竞技赛事时,就已经参与其中的知名老牌战队。



比赛开局,TGL选择Ban亚丹,选派丝凯伊、鬼剑、女警的常规阵容,而INF则Ban酒枪,使用魔狼、黑羽、猫女的阵容。 比赛开始后,双方互有试探,2分钟,TGL女警线上护驾。鬼剑落单打野,遭到INF魔狼和猫女偷袭击杀。



四分钟,猫女和魔狼入侵敌方野区,巧遇TGL打野组合,双方开团,恰逢丝凯伊自基地换装出征,三对二,INF后撤,黑羽及时支援,野区团战,猫女开大定住鬼剑,黑羽暴力输出,鬼剑跪地。TGL满血后退,打法略显拘谨。

 


7分钟,INF线上集火,越塔击杀丝凯伊。女警回援来迟,反遭到魔狼追击,INF零换二。随后INF顺利拿下金矿,返身偶遇鬼剑孤身躲藏在草丛中,三对一,鬼剑被击杀。



10分钟,INF在TGL野区线上附近的草丛蹲守,团战爆发,鬼剑误入草丛,遭到埋伏击杀。女警、丝凯伊退守炮塔之后,INF详装撤退,女警位置偏前,猫女突然返身大招顺利击杀女警。 

 


十四分钟,INF开启团战,魔狼被女警晕眩,丝凯伊大招连击,猫女VS鬼剑,黑羽补刀,鬼剑死亡,丝凯伊遭遇魔狼紧追不舍,越塔被杀,魔狼一换一。猫女和黑羽挑衅进入敌方基地,女警残血逃如基地,黑羽极限越墙逃生。INF集合后拿下克拉肯。TGL乘机开团,双方黑羽换鬼剑,TGL再度后撤,女警孤身逃离失败,被击杀。



18分钟,INF在线上发起最后冲击,TGL鬼剑再度起手被杀,INF逐一击破TGL丝凯伊、女警,打爆水晶,INF夺得了本场比赛的胜利。全场MVP,INF盲豹选手Kalua。



【C组:中国Hunters VS 中国FKK】


C组对决可谓中国战队的内战,知名战队Hunters自然无须多言,作为首届VIPL的亚军战队,实力不容小觑。而FKK则是从国内各级赛事中脱颖而出的黑马新人。此番两队在异国赛场相遇,实乃巧合之极。



Hunt起手Ban魔狼,使用了亚丹、火龙、盲豹的阵容。FKK战队则选择Ban天使,派出凯司卓、鱼人、舞司的组合。


3分钟,线上亚丹、盲豹对上FKK舞司、鱼人,鱼人抗下过多伤害,被盲豹补刀击杀。但FKK舞司凭借风骚走位,同样终结了Hunt的亚丹,双方一换一。




此后双方各自为安,专心发展经济,8分钟,Hunt拿下中央金矿,FKK舞司蹲守一侧草丛伺机偷袭,却反被Hunt三人集火秒杀。10分钟,FKK野区,盲豹起手开团,反遭FKK暴力输出,残血遁逃。Hunt火龙空大,亚丹开大后遭到FKK三人击杀。火龙伺机撤离回线上。舞司和鹰眼输出过于靠前,被盲豹晕眩击杀。鱼人、鹰眼残血后退,火龙乘胜追击,完成双杀。



Hunt掌握战局主动权。FKK一塔被拆。12分钟,线上团战再起,鹰眼被亚丹大招晕眩,直接跪地。舞司神走位,拿下亚丹,但遭到火龙远程秒杀,随后鱼人也遭到屠戮,Hunt完成团灭。FKK痛失野区,Hunt经济逐渐领先,双方经济差超过5k。Hunt毫无压力拿下克拉肯。打爆全部炮塔后,Hunt三人陆续跪地。



17分钟,Hunt卷土重来,双方在线上展开遭遇战,Hunt试图碾压对手,但FKK舞司走位风骚,亚丹追击时,反被地雷炸死。双方一换一。盲豹对鹰眼,火龙对鱼人,盲豹不敌被杀。火龙后撤。Fkk放弃追击。


19分钟,最后一波团战,舞司与鱼人野区遭遇Hunt三人,舞司被秒。FKK无力回天。Hunt用最后一波团灭,拿下了FKK的基地水晶。Hunters获得了本场比赛的胜利。


本场MVP,Hunters知名选手——GodFather。




目前,《虚荣》VIPL3仍在如火如荼的进行中,来自世界各地的顶级移动电竞战队,还将继续摩拳擦掌,再接再厉,在韩国这片电子竞技的热土上,挥洒青春与汗水,弘扬新时代的电竞精神,而《虚荣》作为一款专为电子竞技而生的顶级MOBA手游,必将伴随着这一世代的竞技选手,共同成长,见证辉煌!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看