当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 步步抢占先机 《全民奇迹MU》第一届众神争霸大赛开幕

步步抢占先机 《全民奇迹MU》第一届众神争霸大赛开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 14:31

一个好消息是,在《全民奇迹MU》2.0版本全网大规模上线十余天之后,第一届众神争霸大神终于今日下午15:30分正式在奇迹大陆拉开帷幕,期待这场PK盛宴已久的高玩们终于可以一展身手扬名天下了!一个更重要的好消息是,对于喜欢PK的普玩们来说,从今天开始不仅又多了一次观看大神战斗的机会,更表示着一大波众神争霸下注台上的壕礼奖励正向着咱们袭来!


参赛名单已定,得胜分秒必争


第一届众神争霸的名单,早已随着4月赛季跨服天梯赛的落幕而出,但在过去的十几天中,由于《全民奇迹MU》2.0版本精灵技能、战盟神殿等全新战斗力提升系统的上线,参赛名单中100位顶级勇士的战斗力,却已然出现了不小的变化。勇士们不仅需要在争先赛上争分夺秒的赢得比赛,在比赛之前的战斗力提升阶段,更是容不得丝毫马虎,一个走神儿,可就是会被逆袭的哦!



PK赢取大奖,点滴不容放过


《全民奇迹MU》从来不吝啬于给真正的勇士们发放超值的奖品,在众神争霸大赛奖励预览中我们不难发现,在第一届众神争霸大赛落幕之后,想必这些参加比赛的大神们,其战斗力又会迎来一次质的飞跃。强者愈强,在奇迹大陆上总是被体现的淋漓尽致。



光PK还不够,壕礼活动相伴


当然,既然是极具里程碑意义的第一届众神争霸大赛,只有比赛本身和下注台这样的常规活动怎么能行。为了迎接第一届众神争霸大赛,《全民奇迹MU》特别在今天上线了一大波壕礼活动,而其中兑换道具所需的“先锋之石”、“至高之石”等,也正是为了给参加第一届众神争霸大赛的大神们加油打气所量身定制!不可否认,由于此轮壕礼活动的出现,今儿上午的众神争霸参赛名单中的战斗力,想必又会产生不小的变数!



如果你也是下班、放学之后才有时间登陆《全民奇迹MU》继续你的冒险之旅,那么想必当你看到这篇报道的时候,第一届众神争霸大神第一轮晋级赛已然落幕,来自数千服务器的64强已然决出!为了在之后的淘汰赛下注的时候儿更有眼光和把握,不妨趁着现在赶紧去挨个儿看看那些已然晋级的大神们的战斗力新动向吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看