当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日全平台首发《圣斗士星矢:重生》预下载火爆开启

明日全平台首发《圣斗士星矢:重生》预下载火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月10日 15:00

官方正版手游《圣斗士星矢:重生》即将在明日上午11点全平台首发,各位玩家朋友们想必都已经等待颇久了吧!没有关系,《圣斗士星矢:重生》手游预下载已经开启,各位圣迷可前往安卓各大平台下载游戏,为正式开服做好准备,快人一步抢先注册。同时,现在参与预下载还有各渠道的专享礼包和超多大奖相送哦!



追忆热血青春,重燃你我青葱岁月:


   


重温经典,车田正美提名之作


对于广大玩家朋友来说,《圣斗士星矢》并不陌生。这部早在1986年就已问世的动画,给我们留下了很多深刻的回忆。如今,在动画30周年之际,由日本东映动画正版授权,漫画原作者车田正美老师亲笔监修并提名的《圣斗士星矢:重生》手游,于4月29日登陆苹果App Store,并将于明日正式全平台首发!



极致战斗,尽享超凡连斩快感


挑战哈迪斯,上阵五小强。在《圣斗士星矢:重生》中,玩家可依照偏好自行搭配圣斗士队伍,并通过排兵布阵,完成。值得一提的是,《圣斗士星矢:重生》革新的双技能系统,即必杀技+觉醒技组合,可使玩家充分体验大招连击、连爆的快感,助力在战斗的关键时刻扭转战局。



致敬经典,重燃青春热血!《圣斗士星矢》的故事仍在继续,圣域的火石钟也已点燃倒计时的火焰,为了解救女神,为了大地的爱与和平,何不一战到底!


目前,《圣斗士星矢:重生》已经可以在以下渠道进行预下载:


UC、小米、百度、华为、OPPO、金立、联想、360、爱奇艺、PPTV、优土、豌豆荚、拇指玩、乐视、魅族、4399、当乐……


更多精彩,更多内幕爆料,尽在《圣斗士星矢:重生》手游中,还等什么,还不抢先一步,赶快进行预下载吧~


更多详情:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看