当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 危机四伏幻术园 《全民奇迹MU》暴风雪人实战

危机四伏幻术园 《全民奇迹MU》暴风雪人实战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 09:31

听了那么多关于幻术园中艾贝遗民的传说,看了那么多关于幻术园怪物族群的介绍,早已听闻暴风雪人在幻术园中雄踞一方,霸占着曾经灰熊们的领地,让雪人一族能够翻越雪山,来到幻术园这片沃土上繁衍。然而,你可曾有幸在游戏中真正见过暴风雪人的身影,并获得与之交手的机会呢?


在《全民奇迹MU》如今的2.0版本中,仅仅只有5条线程,却要迎接千万计奇迹勇士们的幻术园,其内的全新BOSS暴风雪人,绝对算得上如今奇迹大陆上的香饽饽之一,哪怕是顶级高玩,若是不凑巧,也是对其难得一见的。今儿,咱们就一起,去看看由专业BOSS霸主发来的暴风雪人战斗实况!


寒冰一击爆发,锁定力之奥义


如果说奇迹大陆上的大多数BOSS都是以魔法伤害为主的法师,那么拥有强大体格,形象威武不凡的暴风雪人,绝对算得上一位力法同修的肉弹法师。无论你是身子孱弱的法师,还是高大威猛的战士,在暴风雪人面前,你的体格儿都不值一提。当然,BOSS模型变大除了带给奇迹勇士们压力之外,也会有不少的好处,最起码,在暴风雪人释放大招的时候儿,咱们能有多上零点几秒的时间去跑位闪避。



大V号单挑硬抗,四百万难掠其锋


细心的勇士们想必已经从图中读到了一些不太美妙的消息,没错,这位战斗力近500万的V12大神,在单挑暴风雪人的时候,几乎被压制的喘不过气儿,BOSS血量尚未过半,自己便已只剩残血。所幸这是野外不限时挑战,而后的战斗,恐怕只能依靠随身的药水儿和风骚跑位时的技能吸血来不断消耗暴风雪人的血量了。也就是说,虽然在BOSS图鉴界面中挑战暴风雪人的推荐战斗力仅仅为不到400万,但那可是完美走位下的最低极限战斗力,小伙伴们可不要轻易尝试哦!



其实,自从卡伦特上线,《全民奇迹MU》有了跨服地图开始,跨服地图中的新BOSS们,从来就不是为了那些单挑秀操作的勇士们所准备的。想要愉快的砍BOSS得装备,不妨多叫上一些来自不同服务器的高玩们一起联手分赃吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看