当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻度手游重度娱乐 《全民奇迹MU》2.0时代勇士的日常

轻度手游重度娱乐 《全民奇迹MU》2.0时代勇士的日常

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 09:52

同质化、无脑化、简约化、“换皮”上线……在手机游戏愈发快餐的今天,简单轻松的玩儿法是业内主流认可的方向,缩短研发进程、迅速上线捞金更是许多游戏厂商的一贯做派,手机游戏这个原本的游戏界蓝海,已然成为了一片红色的大染缸。


然而,自《全民奇迹MU》横空出世,迅速在手游界刮起了一股重度娱乐的风潮。如今,随着由其研发团队费时3个多月倾力打造而成的《全民奇迹MU》2.0版本火热上线,无疑更是向所有人诠释着轻度手游重度娱乐的手游新理念!



轻度手游,所有提升一键完成


什么是轻度手游?自动寻路、自动战斗、一键升级、一键领取……以最简单的操作完成几乎所有战斗和升级过程,这一切,在《全民奇迹MU》这款号称重度游戏的新生代MMORPG手游中都能够找的到。而随着《全民奇迹MU》一年半以来的不断发展,版本不断更迭,在如今的游戏里,除了自动战斗、自动寻路、自动升级这些常规的轻度玩儿法之外;许多或过时、或性价比降低的系统,都能在每日必做中一键领取;哪怕是因为生活琐事儿耽误了游戏时间,只要花上一些金币,就能够找回前一日所错过的资源。



重度娱乐,全天候战火不停歇


轻度手游如何做到重度娱乐?《全民奇迹MU》用行动将这种看似不可能转化成为了现实!在奇迹大陆上,你可以一键完成所有的操作,也可以自动挂机刷到天荒地老,但在很多系统和副本之中,你却不得不亲自打起精神来面对随时可能到来的威胁,抢夺变强所必须的资源。无论是每天刷新多次的世界BOSS,还是恶魔广场这样卡着点儿拼命抢的资源宝库,亦或是日益增多的跨服活动,都全方位的刺激着勇士们的神经,重度娱乐的方向标,从此起航。



2.0时代,奇迹勇士的日常


行走在2.0时代的奇迹大陆之上,感受着轻度手游带来的便捷与重度娱乐产生的边际效益,奇迹勇士们的日常也发生了不小的变化。由于众神争霸赛的开启,勇士们在天梯赛中除了每天混分混满五场之外,即便是不给分儿的比赛,天梯赛中也少不了为了进入前百名而不断奋斗的勇士们;而精灵技能系统的到来,也为勇士们增加了一个需要每天思考的问题,珍贵的灵晶究竟应该如何分配在精灵等级和精灵技能之上!



互联网时代,移动手游早已成为游戏界的当家花旦,如何在手游领域做出新的创新与进步,是各大游戏厂商纷纷为之努力的方向。作为一款由上海恺英网络打造,短短一年半时间已经俘获近亿玩家游戏之心的重度娱乐MMORPG手游,《全民奇迹MU》将会在2016下半年开启自创新之路后发生什么新的改变,值得我们所有人期待!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看