当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 装修哪家强:神秘的伊朗装甲部队!

装修哪家强:神秘的伊朗装甲部队!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 10:37

着迷手游《坦克指挥官》虽说是一款二战剧情为主的全新3D策略手游,但是也成功的代入了相当数量的现代战争因素。苏联T-54/55系列、美国M48和M60、德国“豹”-1、法国AMX-13、中国59式主站坦克,他们的出现恰到好处的表现了游戏开发者的独具匠心。现在随着时光的流逝,这些威风一时的一代猛兽已经沦为了博物馆内的“老头坦克”。只有在一些小国的装甲部队里,才有机会一睹其芳容。比如对外界向来表示神秘的伊朗坦克部队!


 

小国寡民的伊朗国至少拥有1400辆坦克,其中T-54/-55和T-59式共约500辆,苏式T-62一百辆,T-72二百五十辆,英国“酋长”MK-3/-5型140辆,美国M-60Al型150辆,本国自研的“佐勒菲卡尔”式若干辆。


 

伊朗的黄金59就是不一般,浑身镶满反应装甲!


 

美制的M-47主站坦克,伊朗要升级一下。直接在原地基础上大改,所以说记得升级你的坦克非常好。现在这个东西叫“萨巴兰”主站坦克。



这是伊朗近年来最先进的“佐勒菲卡尔”式主战坦克,看着炮管和车身,…..嗯,别数轮儿了!这肯定是俄制T-72坦克的升级版本。


 

这个拉在板车上的,叫“萨亚德”主站坦克。看这身段,八成是M-60坦克的升级版本。所以说玩家们,钻别攒着了,快拿出来升级你的坦克吧!


打坦克、看攻略、闲八卦请登陆官网:



----------------------------------------------


神秘的伊朗装甲部队,汇聚美、苏两方设计理念的精华,尽管是60年以前的精华了,今天回顾起来怎么也比博物馆里面的活灵活现。 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看