当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无孔不入的地精 这次来占领《战歌》了!

无孔不入的地精 这次来占领《战歌》了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 10:41

地精这种生物,对于有一定游戏经历的玩家来说都不陌生,在最近大热的《皇室战争》中,地精投矛手、地精飞桶等各种便宜又好用的地精三人组,就充斥着每个玩家的卡组。其实,这三个闲不住的地精也曾出没于《战歌》的世界中,一起来认识下这三个谐星吧!



地精三兄弟穿越来到《战歌》后,分别选择成为了冰霜系的德罗米,自然系的地精斥候和神圣系的地精圣使,并且三兄弟全都是战斗力只有5点的初始1星“强力”英雄。俗话说:兄弟齐心其利断金,地精三兄弟不仅穿着同样的盔甲,手持同样的小锤子,留着同样的莫西干发型,唱着同一首歌,而且还使用相同的一套技能,唯一能彰显个性的只有肤色、武器和盔甲上的属性标记了。



地精三兄弟的普通攻击为斩击,可造成1次140%的普通伤害,普通的技能名称,普通的伤害值,对于一个1星英雄来说还算说得过去。地精们的必杀技为“破甲”,可对敌方全体造成1次200%的普通伤害,并降低其防御40%持续4秒,技能如其名,讲道理这个技能的效果还是相当不错的,所有防御降低效果在当前版本都是非常吃香的。觉醒后开启被动技能“破釜沉舟”,当地精生命值低于50%时,降低受到的所有伤害30%,个人感觉这么优秀的被动减伤技能给了地精真是有点暴殄天物,不过也从侧面说明,地精也是有闪光点的嘛!



德罗米、地精斥候和地精圣使在平时的战斗中,也是有分工合作的。其中德罗米是地精三兄弟的头领,负责指挥;地精斥候和地精圣使是地精族的先锋,负责冲锋陷阵,三人都是输出型近战英雄。不得不说,虽然地精三兄弟的1星等级和较低的属性是天注定的,但勇往无前的战斗精神却让他们当得起战士这个称号。有兴趣的玩家如果有多余的资源,可以培养一套地精阵容娱乐一下哦!


iOS二维码


Android二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看