当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》江东小霸王孙策迎来人生“第二春”

《X三国》江东小霸王孙策迎来人生“第二春”

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 10:51

不久前,《X三国》放出消息说即将进行武将改革。这不,首个被改革的武将就曝光了,这位英雄就是名震江东的小霸王孙策。究竟在新版本里面,小霸王遭遇了那些改动呢,就让我们来看看吧!



【改版前的受气包】


作为比武大会的奖励,玩家对孙策的期待非常的高,在不少玩家领取奖励之后发现,与自己的心目中的幻想差别大了许多。改动前的孙策在被攻击后会一直后仰,无法出手。即使使用大招过后,依然无法改变局面,某种程度上说孙策是一个沙包也不为过!



【改版后的真男人】


在改版后,孙策将迎来人生的蜕变。在特殊条件下,孙策将会获得霸体效果。何为霸体效果呢?就是在霸体期间,孙策免疫后仰、击飞、击退,让孙策能够屹立于前排而不倒。


除了增加霸体效果外,此次更新还修正了孙策大招bug,让孙策大招与实际描述一致。开启大招后,孙策向主属性最高的敌人突击并与之决斗,沿途的敌人会被击退。决斗期间双方只能使用普通攻击,目标敌人的伤害还会降低。控制敌人属性最高的英雄,降低敌人的输出,同时击退沿途的敌人为队友创造一个良好的输出环境,可以说是神技!



【推荐阵容】


孙策的四技能是增加自身的武力和护甲,满级的孙策护甲并不逊色于张飞、典韦这些肉盾英雄。三技能每次普通攻击都会增加自身的攻击速度,配合上霸体的效果,即使普通攻击也可以带来不菲的伤害。


利用缘分属性加成的提升,除了能给孙策提供15%的武力加成外,小乔的治疗、大乔的反伤、周瑜的输出都是非常不错的搭配。于此同时大小乔、周瑜三者都是远程攻击,可以完美的让孙策负责承担伤害,他们负责给孙策提供buff。而孙权的上场也可给孙策提供8%的吸血加成,更是大大提高了孙策的生存能力,同时孙权还可以降低敌方全体的暴击,大招的封印效果也不是摆设!



总而言之,改版过后的孙策一改懦弱的形象,不再是单纯的受欺负的肉盾了。拥有霸体效果的他,将一展江东小霸王的英姿,在《X三国》英雄辈出的舞台上,挑战那些王者,问鼎第一顺位!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看