当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是时候展现真正的技术!《横冲直撞》震撼来袭

是时候展现真正的技术!《横冲直撞》震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 11:10

没有什么问题是弹一弹不能解决的,如果有,那就弹两弹!


“划”时代弹射手游《横冲直撞》,一款靠弹一弹解决问题的游戏。游戏以撞球的弹射为核心玩法,通过手指拖动英雄瞄准敌人撞击,其弹射轨迹分为“穿透”、“反弹”、“贴身”,此外,还将RPG游戏中的坦克、射手、法师、战士等职业属性赋予其中,英雄搭配必须相辅相成,充满策略性!游戏还支持手机4P联机开房、实时双人对战,语音聊天等功能,让你随时随地弹一弹!


【1指轻松操作——拖拽弹射,秀出手操】


走位、打断、贴身博BOSS,所有你能想到的体位,一指即可轻松操作!以“划”为核心玩法的《横冲直撞》,将战斗要素凝聚于一指之上,玩家通过“划”屏幕瞄准目标,“弹”队友触发技能,“撞”BOSS引爆弱点,在玩家松手的一刹那,就会产生匪夷所思的联动效应,热血碰撞炸裂全屏!

 


【2人实时对战——不要人机,真人对打】


有房间号、可以在线语音,100%保证和你同台竞技的是大活人!《横冲直撞》联机系统可以帮你匹配来自世界各地的玩家进行真实的一对一对战,也可以由你做庄创建房间邀人对战,告别机器对战,才能体验到真正的战斗快感!

 


【3D萌动角色——会撒娇、会卖萌、会耍帅】


都说萝莉、正太惹人爱,轻音、体柔、脸萌,除了这三个重要属性,《横冲直撞》里的Q萌英雄们还很有个性!假正经圣堂爱耍帅,没事就调戏焰姬;女汉纸刀雯凶凶哒,其实穿着粉胖次;E杯焰姬美艳又聪明,不爽烧你就是任性;而且这么好玩有趣的小英雄还有29个,敢不敢和他们一起耍。英雄们全部通过3D动画制作,支持360度旋转展示,我们还请了著名声优为其配音,让英雄更栩栩如生!



【4P副本开黑——随时随地,联机开黑】


众所周知实时对战是真正能考验智商的博弈方式,《横冲直撞》联机玩法不仅支持双人PK,同时也支持实时联机4P开黑,内置开房间系统、聊天系统、快捷回复,让开黑更加的随心所欲;便捷的交互系统:世界聊天、公会密语,让你和队友沟通更即时。



【关于《横冲直撞》】


《横冲直撞》是一款“划”时代3D策略弹射手游,游戏告别了传统的单人操作打怪升级的套路,改用小队作战,战斗方式也采用了有趣的对角度弹射玩法,让整个游戏的策略性得到了极大的提升。游戏使用了全3D的画面,并设计了各种让玩家耳熟能详的英雄,配合独特的技能,以手动瞄准的操作让玩家告别了冗长乏味的半自动战斗时代。 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看