当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​十丈红尘终不负之《生死簿》

​十丈红尘终不负之《生死簿》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 11:24

浮生万世,真真假假,抵不过掌心一点朱砂。世间最难掌控的是人心,最难测的亦是人心。万载的寻找,只为了却那尘缘,无数年的等待,等来的又是什么......十丈红尘终不负,人生百态尽在《生死簿》。



橙光游戏是一个集结了上千款文字恋爱游戏的新奇世界,作者大大们用他们的笔触书写着或甜蜜或虐心的恋爱故事,玩家可以通过角色扮演的方式体味不一样的人生历险,可男可女,可搞笑可悲伤,可现代可古风,可科幻机械科玄幻修仙。《生死簿》作为橙光古风玄幻类游戏的经典之作,绝对值得您用心品玩。



这是一只老狐狸成仙的血泪史,你是白花花,白狐一族的族长,一只九尾狐妖。走过许多岁月,却一直因尘缘未了无法经历仙劫成仙。无数年来,你一直寻找着尘缘——还却那个曾经救过你的书生的恩德。然而,找遍六道轮回,仍毫无影踪。无奈之下,你每过五十年就去地府查看生死簿。单纯的你,无意将生死簿交给了一位从地府逃出的厉鬼......地府的判官杜仲笙找到你并传达了阎王的旨意,罚你做阴间服务令,并且要做满一百天。



那之后,你开始了为阎王打工之路,将鬼魂带回地府,完成他们未完心愿等等。在地府,你见到了锁仙台,走过了奈何桥,泡过忘忧泉,见到了无数因执念徘徊在地府不肯往生的灵魂。与地府众人相识相知,与杜仲笙更是建立了深厚的感情。几度生死离别,杜仲笙的身份仅仅是一个判官那么简单么......如果不是,那又究竟是何人?



白花花说,【杜仲笙,你渡了众生却唯独辜负了我,所以你算不得一位好仙。】


【元虚,你说凡人情殇,故而命短,可你为何要对我用情,难道你不怕死吗?】


【林子懿,你说喜欢时不过是一句戏言,而我恰巧将这句戏言当了真,是我愚笨,所以你用不着愧疚。】【扶苏,山有扶苏,隰有荷华,扶苏我一直想问你,你若是先遇见的是我,会不会有哪怕是一点点的动心。】白花花与各位男主之间会发生哪些爱恨纠葛?最后能否如愿位列仙班呢?



什么?这些男主还不够?那你恐怕就要亲自来瞧一瞧了~~~~游戏共有八个可攻略男主哦,都想收到碗里的就亲自来玩吧......来来来,只需轻轻一刷,就自动识别来到橙光的游戏世界啦!


游戏食用良方:假如在玩耍中迸发出了爱的火花,产生了洪荒之力。千万别急,快快来橙娘的官博与各路小伙伴们一起分享你的洪荒之力吧,嘿嘿嘿......更可关注微信公众号——橙光游戏中心,每周干货八卦送不停哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看