当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顺网科技携手硅谷大鳄打造移动游戏最大网吧渠道

顺网科技携手硅谷大鳄打造移动游戏最大网吧渠道

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 13:22

在过去的两年时间内,游戏行业发生了巨大变革,PC游戏进入了增长停滞期,移动游戏的发展却是昂扬向上。面对移动互联的冲击,越来越多的企业开始转换思维模式来尝试和移动互联的深度结合!


据悉,国内网吧巨头顺网科技也瞄准了移动游戏市场,正牵手硅谷知名科技公司BlueStacks(中文名:蓝叠)联合开发面向网吧平台的专属手游模拟器。BlueStacks蓝叠拥有世界顶尖的手游模拟器核心技术专利,其创始人Rosen Sharma更是硅谷的传奇人物,他创立的多家公司(GreenBorder, VxTreme,Teros、Solidcore等)均被微软、谷歌、Citrix、Macfee等大厂高价并购。而顺网科技则是国内首屈一指的网吧渠道,旗下拥有10万家网吧,超过1000万台电脑终端。如今,中西合璧打造全新的手游模拟器,网吧(PC端)渠道结合最强的模拟器开发公司,前景可说是异常令人期待。



根据IDC和AppAnnie的最新调查数据,全球移动游戏市场业务规模以384亿美元高居榜首,远远高于PC、MAC和主机游戏,玩家们在移动游戏上的“一掷千金”已经不再是稀奇的事情了,几乎每一个使用智能手机的用户都玩过手机游戏!用户对于移动游戏的庞大需求,让提供高质量PC机服务为主的网吧运营商面临着功能上的转型。顺网科技,在2015年成立了业务面向移动游戏市场的全资子公司顺网宇酷,将公司未来的发展之路剑指移动游戏。



在过去,没有人会觉得移动游戏有资格和PC端游相提并论,而现在移动游戏业已经变得足够强大。网吧主流用户群,也成为手机游戏的目标受众。基于对用户需求的把握,顺网于今年快马杀入模拟器行业,联手BlueStacks蓝叠,即将推出一款高性能的、充分发挥网吧特性的手游模拟器,整合双方的资源优势,更好、更全面地服务于网吧用户。



转变和创新是互联网企业的生存之道。在家庭PC已经全面普及的今天,网吧的服务和独特的游戏体验依然极具吸引力!顺网此番借力BlueStacks蓝叠,也是这家网吧巨头的战略性考虑,网吧手游模拟器有别于其他个人版的手游模拟器,将给予用户更多的手游选择,极速秒装,端游般的流畅体验并且实现与移动设备的高效互联,为玩家省去繁琐的装卸过程,让优秀的移动游戏作品可以脱颖而出,完美呈现给用户。



同时,随着移动电竞的崛起与发展,市场也迫切需要高品质的赛事、移动电竞平台以及直播平台等,而网吧的用户资源优势使其在未来的移动电竞领域扮演更重要的角色。对于顺网来说,无论是作为前期的用户引导还是进一步完善游戏服务,这款网吧手游模拟器都将开拓出一种全新的手游体验模式。


目前,顺网和BlueStacks蓝叠联合开发的网吧手游模拟器正在最后调试之中,相信这款全新的产品必将掀起一场对网吧、手游开发商和玩家都有益的革命,为移动游戏市场注入一剂强心针!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看