当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一群鸟的前生今世 《愤怒的小鸟》玩出新花样,愤怒空战来袭!

一群鸟的前生今世 《愤怒的小鸟》玩出新花样,愤怒空战来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 13:45

提起小鸟题材的游戏,大多数人都会想到一款风靡已久的游戏——《愤怒的小鸟》。这款游戏出生于芬兰,Rovio游戏设计师Jaakko Iisalo画出了许多没有翅膀和腿,圆嘟嘟但异常愤怒的形象的小鸟,小鸟与猪头的大胆结合让这款游戏风靡了全世界,游戏衍生了多个版本让世界各地的玩家体验到小鸟打猪头的无穷乐趣。一群鸟的前生今世颇为有趣,从地面到太空再到飞鸟战机,汇聚成《愤怒的小鸟》独特的游戏发展史。


小鸟初长成  《愤怒的小鸟》发行即受热捧


《愤怒的小鸟》是由Rovio公司研发,于2009年12月首发于iOS,而后在其他平台发行。故事的背景是小鸟为了打击偷走它们鸟蛋的坏蛋肥猪们,用身体作为武器,用怒火做动力,去打击肥猪和摧毁肥猪的堡垒。游戏音乐非常欢乐,各关卡情节有趣,受到了全世界玩家的广泛好评。



四季一交替  《愤怒的小鸟季节版》再度出击


《愤怒的小鸟》经历了一年的成长,在2010年9月万圣节前夕推出了《愤怒的小鸟季节版》,游戏关卡不但涵盖四季景色,还有多个国内外的节日也融入其中。玩家既可以在落英缤纷的樱花场景殴打猪头,也可以在月圆时分的中秋夜摧毁猪头的堡垒。




怒鸟登太空 《愤怒的小鸟太空版》震撼面世


玩腻了小鸟在地球上的作战,不妨将视线着眼于太空,2012年上线的《愤怒的小鸟太空版》如约而至。《愤怒的小鸟太空版》除了保留以前经典的小鸟打猪头玩法外,还引入了物理特质,增加了重力圈的概念,“第一宇宙速度”“重力参数”等物理概念。太空版中小鸟们将不再自由落体去打击猪头,而是在无重力的太空中飞行作战,飞行轨迹会小行星的“重力圈”等引力影响,更考验玩家的操作水平,同时游戏增加了更多欢乐。



影游大联动 《愤怒的小鸟星球大战版》展翅翱翔


《愤怒的小鸟星球大战版》发行于2012年11月,以著名科幻电影《星球大战》为背景,死星、猛犸机械人等众多星球大战的独有元素将会在游戏中一一呈现。各种小鸟和捣蛋猪变身成星球大战中的战士,黑武士造型的小猪、手持光剑的小鸟、可爱激萌的机器人,将会上演一场鸟猪的终极星球对决。



怒鸟大变身 《愤怒的小鸟:王牌战机》耀世登场


在经历了众多单机版的怒鸟打猪头游戏后,怒鸟将会迎来更多挑战,集体大变身成为王牌飞行员,击打飞在空中的邪恶肥猪。近日,由Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游《愤怒的小鸟—王牌战机》正在火爆测试中,游戏融合了传统飞机大战和愤怒的小鸟的经典玩法,将之巧妙的结合,为玩家呈现出精妙绝伦的空战场景。海岛、森林、旷野多重关卡等你来战;多种空战模式、同屏双打、超炫必杀等你体验;弹幕霸屏、打飞机同时有趣互动等你来玩!



一群鸟的前生今世的前生今世已如此动人,一群人的并肩作战将会有怎样的故事,驾驶飞机,搭载小鸟,迎战肥猪,一起去《愤怒的小鸟:王牌战机》体验翱翔苍穹的绝妙乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看