当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指挥官大征集 《心跳战姬》今日安卓计费删档测试开启

指挥官大征集 《心跳战姬》今日安卓计费删档测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 13:48

二次元萌音卡牌手游《心跳战姬》于5月11日正式开启安卓计费删档测试,游戏从iOS越狱测试起便获得众多玩家的好评,此次新版本增加了不少新颖玩法,让玩家在初期能够更好地体验魔性战斗方式,培养强大的姬甲阵容,率先成为次元宇宙中最优秀的指挥官。同时游戏上线多个渠道,玩家只要登陆UC、应用宝、华为、VIVO、金立、百度、小米、360、当乐等相关渠道和应用商店,搜索“心跳战姬”即可下载并安装游戏。


作为一款二次元的机甲娘游戏,《心跳战姬》主打萌系风格的画面和快节奏的横版回合战斗玩法,配上喵星人舰长的爆笑吐槽和妹子们的超萌配音,让玩家在游戏之余,还能感受动漫剧情带来的快乐。



【机甲娘题材 二次元最爱】


将舰船、机器、军武等冷兵器题材拟人娘化是深受二次元玩家喜爱的方式,《心跳战姬》也将经典童年机甲角色完美改编,赋予特点鲜明的外观和性格,打造成一个个极富魅力的战姬英雄。无论你是喜爱呆萌的小萝莉,还是霸气的巨乳娘,这里都能找到你的心仪对象。带上女神征战星系之间,打击强敌成为最强之人的设定想想就让人激动。教练,我想当指挥官!



【快节奏回合战斗 魔性动漫式大招】


回合制战斗很无聊?那就来试试魔性的中日结合式漫画战斗玩法吧。既有国内游戏快节奏的技能对抗,又融入了日系手游定格页面式的战斗元素,像看动画一样通关副本,在趣味体验中了解游戏的宏大世界观和主线剧情,《心跳战姬》绝对是休闲娱乐的不二之选。



【全新PVP玩法 讲究阵容搭配】


萌娘之间的战斗就是男人的视角盛宴。《心跳战姬》中PVP玩法需要玩家一层层地打上去,击败敌人的关键在于英雄的属性和阵容的搭配。游戏中的战姬功能各异,输出、肉盾和辅助的职责划分明确,你可以选择输出强大的一波流战术,也可以组建奶量十足的龟缩流派系,无论决定哪个套路,悉心呵护,培养高星级的萌娘英雄才是关键所在。


无论你是某名女神的小粉丝,还是霸气hold住姬甲妹们的霸道指挥官,《心跳战姬》都是给你带来快乐和荣耀的地方。5月11日次元宇宙正式开战,吹响你的进攻号角。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看