当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄传说 《炫斗无双》将开英雄魂石副本

英雄传说 《炫斗无双》将开英雄魂石副本

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 13:55

极简操作,即可练就无限浮空技,将敌人“玩弄”于手指之间!浮空战斗卡牌手游《炫斗无双》开启无尽激爽战斗,随时随地超越极限,无限吊打BOSS。游戏使用西方魔幻题材,精致人设和华丽的战斗场面为你呈现一场恢弘的魔幻史诗战争,而在近期即将推出英雄魂石副本,不仅丰富了游戏玩法和剧情,还将极大增加英雄产出,让每个玩家迅速养成多类战斗阵容,开启无尽之战。



英雄不问出处 魅力独领风骚


虽说“英雄不问出处”,然而神秘莫测的西方魔幻故事总让人充满幻想。《炫斗无双》承袭了西方魔幻经典,人、兽、恶魔、精灵、地精等多种族林立,更有天使跨界来战,为玩家构建了一个宏大又神秘的魔幻世界。游戏中有五大职业,远古图腾守护的兽族最适合做肉盾;而圣剑之辉眷顾的人族是天生的战士;元素精灵有恐怖魔法爆发力;森林之神能给射手的箭加持风之力量;智慧女神与辅助美眉同在,给你最强助力!想听听这些强大英雄留在利贝尔的传奇吗?全新英雄传说即将带你淋漓尽致感受每个英雄的独特魅力。



勇闯英雄副本 试炼最强阵容


《炫斗无双》当前英雄出处有主线副本、特殊副本和购买药水赠送,虽然产出富有,但面对各类副本的多重挑战,多样化阵容搭配才能让玩家肆意吊打BOSS。同时,丰富的英雄养成也需要英雄魂石作为基础,废弃和等阶较低的英雄魂石可以使用在奥秘星盘中,增幅战队整体战力!挑战英雄副本,近乎0门槛获得大量英雄魂石,实为广大玩家的最强福利,能够助你速成强悍阵容。



英雄副本赋予每个英雄独特的传说,玩家不仅可以体验激情新副本,同时还有精彩的副本剧情和丰厚的奖励。奖励以钻石和直属武将魂石为主,那个英雄的副本就能产出那个英雄,再也不用担心武将升品消耗英雄魂石,让你畅玩每个英雄。欢迎关注《炫斗无双》官网以及官方微信,最新资讯,福利攻略,一手掌握。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看