当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》盛宴来袭 精彩内容炎夏开启

《超能继承者》盛宴来袭 精彩内容炎夏开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 09:27

简乐互动2016年度巨制《超能继承者》全平台共同上演奇幻冒险之旅!炎热夏季盛宴来袭,火爆新资料片即将开启,全新流浪军团设定,自由城池争夺之战即将展开!



以丰富系统设定为重头戏的《超能继承者》今夏又将有哪些大动作?让我们一起从无责任爆料中先睹为快吧!危机四伏的魔法世界中,总有那么一些不为人知的神秘地带,此次,勇敢的继承者们带领阵营与军团一起,踏上了征服无垠荒漠的旅途。



在初始情况下,所有军团都将成为流浪军团,从特定出发点出发,攻打初始情况下由怪物把守的空城。每座城市都有严格的坐标,等级越高的城市资源产出越丰富,军团收益越高。当每座城市的核心被摧毁,城市将被攻占。



《超能继承者》海量精彩正在不断放送中,即刻下载还有超多惊喜礼包等你来拿!第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看