当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 港漫西游归来 《大圣王》手游今日斗战首测

港漫西游归来 《大圣王》手游今日斗战首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 09:50

大圣王强势归来,港漫经典神话降临!黄玉郎监制3D神魔炫斗手游《大圣王》今日斗战首测,一场神魔之间的战斗燃起,正与邪的较量就此拉开。回味经典港漫西游,体验非同一般的魔幻炫斗之旅。华丽3D特效震撼爆屏,由原剧情衍生玩法丰富多样,酷炫炫斗战斗爽快感十足,此次《大圣王》斗战首测将为你展现最新颖的西游手游玩法!此外,参与《大圣王》手游首测,活动福利、高价值礼包以及精美周边等奖励任性送,详情敬请点击《大圣王》手游官网。


《大圣王》手游宣传视频:




颠覆传统 再现魔幻西游


《大圣王》手游由同名港漫正版授权改编,游戏100%还原原著经典剧情世界观,并融合港漫魔幻要素,为你展示最与众不同的魔幻西游世界。颠覆传统西游剧情设定,曾经你所熟悉的剧情、人物角色,都将以全新港漫风的姿态出现。深入挖掘《大圣王》漫画剧情玩法要素,将魔幻玩法发挥到极致,《大圣王》手游将为你重现港漫风采。




酷炫画面 震撼爆屏打击


《大圣王》手游采用时下技术最成熟U3D引擎打造。其真实3D效果,多角度深入再现原著宏伟大世界。3D原画级别战斗场景,精美细腻,魔幻暗黑味道十足;细致3D人物模型打造,真实还原原港漫人物形象,颠覆你对传统西游手游的认知。在强大3D引擎技术的支持下,核心“炫斗”玩法更加爽快有感觉。轻轻触摸屏幕,上阵英雄角色。简单滑动手指,释放华丽连招特技。更兼身临其境震撼打击感,轻松感受掌中炫斗的乐趣。




突破形神 掌控通天神力


贴合原著剧情玩法强势加入,在魔幻元素培养玩法中体验游戏乐趣。魔元BUFF加成、主角变身、元神养成等,多种培养玩法加入,打造属于自己的强大角色,令战斗更加从容不迫。突破形神养成,角色魔化形态变幻,即刻掌握通天神力,享受瞬间强大、所向披靡的快感。强大的培养系统,多元化的玩法,让战斗来的更猛烈些吧。




百变组合 打造团战利器


召唤强大英雄角色,数百神魔英雄唯我所用,组建属于自己的神魔军团。原著经典英雄角色,各具特色、定位,百变组合随意搭配;强大阵容打造,巧妙战术应用,运筹策帷幄之间,打造团战利器。漫长魔幻西游之路,谁是三界之王?在智慧与力量碰撞的花火中,用你的战术主宰战场。




英雄收集 策斗神通BOSS


原班港漫《大圣王》角色悉数登场,数百神魔英雄等你召唤集结。与港漫风人物来个亲密会面,喜欢哪个英雄,尽可收入麾下。更有团战策斗BOSS玩法,历经八十一难,挑战上古妖魔。无论是副本历练,还是团战斗BOSS,都面临智慧与力量的双重考验。




《大圣王》手游斗战首测今日开启,U3D引擎巅峰之作降临。超华丽炫斗战斗出击,丰富培养玩法给力来袭,港漫风西游特色完美呈现,《大圣王》手游让你体验不一样的西游手游。另外,大家别忘了在首测期间还有多重活动、福利以及周边好礼,赶紧行动起来吧!


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代科技研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看