当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓄势待发 《EVA适格者》测试下周来袭!

蓄势待发 《EVA适格者》测试下周来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 09:54

翘首以盼、万众期待的正版授权手游《EVA适格者》新一轮测试下周重磅来袭!错综复杂的故事剧情、贴近原作的场景画风、巨型的机甲战士、最具动画冲击力的战斗模式,为动漫爱好者带来更真实、华丽的游戏体验。加入我们,你就是下一个适格者,EVA,即将出击!



为了让玩家更好的体验游戏,更顺畅的嗨玩起来,我们的研发小组历经不断的调整、修改之后,终于即将迎来了第二轮的测试,女神明日香绫波零、各种不同类型的机甲,他们这次的重现又会带来怎样的惊喜呢?



手游《EVA适格者》是一款从人设到剧情都忠于原作的手游,游戏过程与动漫剧情一一呼应,动漫中的三观被完整再现。不同的是,手游使玩家本身也参与到了剧情中,玩家的每一个表现和举动将直接影响剧情发展,这是在观看动漫时无法获得的体验,在提升游戏性的同时,也成为“适格者”的重要卖点。



玩家摇身一变穿越到1995年的NERV日本总部,成为新一任的新人指挥官,肩负着开发EVA机体、训练驾驶员、迎击使徒等等重要的任务。游戏的战斗、养成系统里使用的元素都是大家相当熟悉的EVA要素,比如同步率、暴走等等。



正版授权手游《EVA适格者》下周测试惊喜来袭,在这里感受原汁原味的人物剧情、在这里体验畅快淋漓的战斗玩法、在这里开创独一无二的EVA世界!固定器解除、安全装置解除、内部电源充电完毕、外部电源插头无异状、发射口前进路线all clear,EVA出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看