当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南斯拉夫产:史上最萌T-34

南斯拉夫产:史上最萌T-34

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 10:09

着迷手游《坦克指挥官》建模中规中矩,收录二战前后经典坦克达近百种。例如这款造型精干的苏联T-34中型坦克,喜欢二战、喜欢游戏的伙伴们都认识他。宽大履带、倾斜正面车身装甲、76.2毫米主炮、简单实用的操作系统,处处都透露出够用就好的苏式思维。《坦克指挥官》的T-34事实上有两种,一种是T-34普通型,一种是被定义为轻型坦克的T-34 Proto-type。



战后南斯拉夫生产的“Vozilo A”型号坦克堪称是T-34家族中的极品。他首先打破了T-34直线为主的车身,采用流线形车身造型,正面装甲板尽量焊接成流线造型,炮塔近乎椭圆,两个舱室入口左右突出,炮塔后部尽量融合为水滴型。



这个角度看图除了治好我的颈椎病之外,其实Vozilo A并无实质起色。首先,南斯拉夫设计人员加了不少装备,将这辆坦克定义为重坦克。体重达到了34.7吨,说点专业词汇,就是这辆坦克的接地压力已经达到了0.91至1.00 千克每平方千瓦。意思是,这哥们儿的机动性已经成问题了。



南斯拉夫国内多山、多水、多河流。实在不明真相的,请自行回味著名前南电影《桥》,然后你就明白为什么要强调一点射击能力了。任何事物都是有靓点的。这辆卵形头的T-34变型车,安装一门S-53型号85毫米坦克炮,也有安装德制KwK-43主炮的计划,毕竟二战期间德军在前南境内曾遗留下大量武器装备。同时还有安装美制90毫米炮的计划,因为当时的美国正在向南斯拉夫秀出橄榄枝。有数据表明,Vozilo A的瞄准镜是从德国4号坦克拆下来的原装货TZF,倍数16,比T-34原装的TC-15整整高出4倍。



闲扯、下游戏、看攻略等登陆《坦克指挥官》官网:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看